Зорин, С. Н.
    Ферментолизаты белка молочной сыворотки: получение, физико-химическая и иммунохимическая характеристика [Текст] / С. Н. Зорин, Н. А. Петров, А. Ю. Борисов // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 4. - С. 41-43. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЕ ГИДРОЛИЗАТЫ -- ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ


Доп.точки доступа:
Петров, Н. А.; Борисов, А. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)