> Шифр: М12/2019/6 Журнал 2019г. N 6 Тиханова, О. С. Кисломолочное мороженое с функциональными свойствами / О. С. Тиханова, И. С. Полянская, В. Ф. Семенихина. - С.8-9. Казакова, Н. В. Мальтодекстрины в производстве мороженого и замороженных десертов / Н. В. Казакова [и др.]. - С.10-11. Другие авторы: Закирова Р. Р., Шобанова Т. Б., Ландиховская А. В., Невский А. А. Федотова, О. Б. О старении и сроке годности упаковки / О. Б. Федотова. - С.12-13. Харитонов, В. Д. Влияние вспомогательных операций на свойства сухих молочных продуктов / В. Д. Харитонов [и др.]. - С.16-18. Другие авторы: Кузнецов П. В., Габриелова В. Т., Бурлев М. Я. Кл.слова: СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Бурыкин, А. И. Деструкция сухого молока при термическом воздействии / А. И. Бурыкин, Е. А. Бурыкина. - С.20-21. Кл.слова: СУШКА МОЛОКА Белецкая, М. Е. Влияние сушки на качество сухого молока / М. Е. Белецкая [и др.]. - С.22-23. Другие авторы: Владимиров А. А., Кригер О. В., Голубцова Ю. В., Просеков А. Ю. Кл.слова: СУШКА МОЛОКА, ТЕХНОЛОГИИ СУШКИ МОЛОКА Зипаев, Д. В. Биотехнология заквасок для молочной промышленности характеристика микроорганизмов / Д. В. Зипаев. - С.26-27. Свириденко, Г. М. Исследование свойств производственных штаммов Streptococcus thermophilus с целью оценки возможности их использования в составе заквасок для сыроделия / Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова. - С.28-31. Кл.слова: ТЕРМОФИЛЬНЫЙ СТРЕПТОКОКК Алефиренко, Е. А. Технология обогащенного творожного продукта / Е. А. Алефиренко, В. В. Крючкова. - С.38-40. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ТВОРОЖНОГО ПРОДУКТА, ТЫКВЕННОЕ ПЮРЕ, ИНУЛИН Смирнова, И. А. Молочно-белковые концентраты для молочных продуктов / И. А. Смирнова, И. А. Мазеева, Н. Ю. Гутов. - С.42-43. Мищенко, А. А. Ферментированный продукт, обогащенный растительными ингредиентами / А. А. Мищенко, В. В. Крючкова. - С.44-45. Кл.слова: БРУСНИКА, АРТИШОК Ивкова, И. А. Влияние растительных жиров на пищевую ценность молочных консервов / И. А. Ивкова [и др.]. - С.46-47. Другие авторы: Скрябина О. В., Рябкова Д. С., Романюк Т. А., Толстогузова Т. Т. Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ, ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА Рябцева, С. А. Образование и удаление биопленок в пермеате обезжиренного молока / С. А. Рябцева [и др.]. - С.48-50. Другие авторы: Табакова Ю. А., Анисимов Г. С., Кравцов В. А., Салова О. В. Кл.слова: МОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ Маневич, Б. В. Санитарная обработка: баланс безопасности и эффективности обеззараживание воздуха в производственных помещениях / Б. В. Маневич [и др.]. - С.52-55. Другие авторы: Кузина Ж. И., Харитонова Е. Б. , Косьяненко Т. В. Кл.слова: ВОЗДУШНАЯ СРЕДА В ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ Гаврилова, Н. Б. Перспективы производства специализированной пищевой продукции на основе молока коз Алтайского края / Н. Б. Гаврилова, Е. М. Щетинина. - С.56-57. Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО Вобликова, Т. В. Оценка жировой фазы овечьего молока / Т. В. Вобликова. - С.58-60. Кл.слова: ОВЕЧЬЕ МОЛОКО Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |