> Шифр: П3/2019/5 Журнал 2019г. N 5 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-февраль 2019 г. - С.8-9. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДОВОЛЬСТВИЕ, ПРОДУКТЫ Киселева, Т. Ф. Новые технологии - современные продукты питания / Т. Ф. Киселева [и др.]. - С.10-14. Другие авторы: Гребенникова Ю. В., Миллер Ю. Ю., Орлов А. А. Кл.слова: КАЧЕСТВО НАПИТКОВ, ПШЕНИЧНЫЙ СОЛОД, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Бутова, С. Н. Повышение стабильности витамина А в растительных маслах / С. Н. Бутова [и др.]. - С.15-17. Другие авторы: Николаева Ю. В., Нечаев А. П., Тхоржевская К. А. Кл.слова: ОБЛЕПИХОВОЕ МАСЛО, БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА, СТАБИЛИЗАТОРЫ Алексеенко, Е. В. Применение сублимированного порошка брусники при изготовлении мучных кондитерских изделий / Е. В. Алексеенко, Е. А. Быстрова, О. Е. Бакуменко. - С.18-21. Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ СЫРЬЕ, ЯГОДНЫЙ ПОРОШОК Чусова, А. Е. Оптимизация параметров экстрагирования биологически активных компонентов из клубней чуфы / А. Е. Чусова [и др.]. - С.22-26. Другие авторы: Жаркова и. М., Агафонов Г. В., Сапунова Е. С., Тихонова М. Ю. Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ, МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ Бородина, З. М. О ферментативной атакуемости различных видов крахмала / З. М. Бородина [и др.]. - С.27-32. Другие авторы: Лукин Н. Д., Папахин А. А., Гулакова В. А. Кл.слова: АМИЛОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ, ВИДЫ КРАХМАЛА, СТЕПЕНЬ ГИДРОЛИЗА Колончин, К. В. Научные основы формирования ценовой политики на рынке рыбной продукции / К. В. Колончин. - С.34-38. Кл.слова: ИМПЕРАТИВ, ПОЛУЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ, РАЗВИТИЕ ЭКСПОРТА Печеная, Л. Т. Состояние и тенденции развития рынков пищевой промышленности: теория, методология, практика / Л. Т. Печеная [и др.]. - С.39-43. Другие авторы: Савватеев Е. В., Афанасьева Г. А., Домарев И. Е. Кл.слова: РЫНОЧНАЯ КОНЪЮНКТУРА, РЫНОК, АНАЛИЗ РЫНКА Москвина, Н. А. Молекулярно-генетический метод идентификации тыквы в молочных продуктах / Н. А. Москвина [и др.]. - С.44-48. Другие авторы: Голубцова Ю. В., Иванова С. А., Осинцев А. М. Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ, ПРАЙМЕР, РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ Родригес, В. И. Некоторые закономерности глубинного культивирования дрожжей на негидролизованном растительном сырье / В. И. Родригес, Е. А. Лаптева, Е. Г. Борисенко. - С.49-51. Кл.слова: БИОМАССА ДРОЖЖЕЙ, БОРЩЕВИК, ТРАВЯНАЯ МУКА Терёхина, А. В. Исследование жирнокислотного состава тыквенного соуса с функциональными свойствами / А. В. Терёхина [и др.]. - С.52-55. Другие авторы: Болгова И. Н., Копылов М. В., Желтоухова Е. Ю., Слепухова А. С. Кл.слова: ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ, ТЫКВЕННОЕ ПЮРЕ, ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ Резниченко, И. Ю. Обоснование разработки обогащенных мучных кондитерских изделий / И. Ю. Резниченко [и др.]. - С.56-59. Другие авторы: Чистяков А. М., Устинова Ю. В., Рубан Н. Ю. Кл.слова: КОНДИТЕРСКИЙ РЫНОК, ПРОДУКЦИЯ, АССОРТИМЕНТ Штерман, С. В. Антиоксиданты в спортивном питании / С . В. Штерман [и др.]. - С.60-64. Другие авторы: Сидоренко М. Ю. , Штерман В. С., Сидоренко Ю. И. Кл.слова: ГЛЮТАТИОН, ЛИПОЕВАЯ КИСЛОТА, ОКИСЛИТЕЛЬНЫЙ СТРЕСС Табаторович, А. Н. Обоснование рецептур и оценка качества желейного мармелада на основе настоя лепестков розеллы (Hibiscus Sabdariffa L.) / А. Н. Табаторович, И. Ю. Резниченко. - С.66-71. Кл.слова: АНТОЦИАНЫ, АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА, НАСТОЙ ЛЕПЕСТВКОВ ГИБИСКУСА Горлов, И. Ф. Качественные показатели свинины, полученной от животных, при использовании в рационах новых антистрессовых препаратов / И. Ф. Горлов [и др.]. - С.78-81. Другие авторы: Сложенкина М. И., Княжеченко О. А., Бараников В. А., Мосолов А. А., Лодянов В. В. Кл.слова: КАЧЕСТВО МЯСА, ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ, ЖИВАЯ МАССА Солдатова, Е. А. Условия и критериии обеспечения хранимости кондитерских изделий / Е. А. Солдатова, С. Ю. Мистенева, Т. В. Савенкова. - С.82-85. Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ, КАЧЕСТВО, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |