> Шифр: П30/2019/6 Журнал 2019г. N 6 Свириденко, Г. М. Защитные культуры при производстве ферментируемых молочных продуктов / Г. М. Свириденко, Н. П. Сорокина. - С.10-13. Кл.слова: БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ, ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Рябцева, С. А. Дрожжи как пробиотики: механизмы действия и возможности применения / С. А. Рябцева, С. Н. Сазанова, А. А. Дубинина. - С.32-34. Кл.слова: ДРОЖЖИ БУЛАРДИ Морозова, В. В. Использование дигидрокверцетина в производстве сметанного продукта / В. В. Морозова, О. В. Андрианова, О. Ф. Коломыцева. - С.43-45. Кл.слова: СМЕТАННЫЕ ПРОДУКТЫ Кузина, Ж. И. Противомикробная обработка воздушной среды молочных предприятий - залог безопасности и качества продукции / Ж. И. Кузина [и др.]. - С.50-51. Другие авторы: Маневич Б. В., Косьяненко Т. В., Орлова Т. В. Кл.слова: ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |