> Шифр: Х720972/2019/6 Журнал 2019г. N 6 Петриченко, В. В. Промежуточные итоги сезона 2018/19 с.-х. года и взгляд на перспективу в 2019 г. / В. В. Петриченко. - С.6-11. Кл.слова: РЫНОК ЗЕРНА, СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ СЕЗОН, КУРС РУБЛЯ Мелешкина, Е. П. Введение новых ГОСТов на зерно ржи и ржаную муку / Е. П. Мелешкина, О. И. Бундина. - С.25-27. Кл.слова: МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ Стригулина, Е. В. Влияние кукурузной муки на износ формующих отверстий макаронных матриц / Е. В. Стригулина, М. Е. Чернов, Ю. А. Филинская. - С.33-35. Кл.слова: МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, КОМПОЗОТНАЯ СМЕСЬ, ПРОДУКЦИЯ Лаврентьева, Н. С. Хлебопекарные свойства муки из зерна низкопентозановой ржи сорта Берегиня / Н. С. Лаврентьева [и др.]. - С.36-39. Другие авторы: Кузнецова Л. И, Гаврилова Т. А., Солодухина О. В. Кл.слова: ВОДОПОГЛОТИТЕЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ, АВТОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ, ХЛЕБ Резниченко, И. Ю. Разработка рецептур мучных кондитерских изделий функционального назначения / И. Ю. Резниченко, А. М. Чистяков, А. О. Рензяев. - С.40-43. Кл.слова: ПЕЧЕНЬЕ, ОЦЕНКА КАЧЕСТВА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Березина, Н. А. Моделирование поликомпозитной смеси овощных порошков для хлебобулочных изделий / Н. А. Березина [и др.]. - С.44-47. Другие авторы: Хмелёва Е. В., Артёмова Е. Н., Осипова Г. А., Шведова М. Н. Кл.слова: ПОРОШОК ИЗ МОРКОВИ, ПОРОШОК ИЗ ТЫКВЫ, ПОРОШОК ИЗ КАБАЧКА Николюк, О. И. Устройство для интенсификации охлаждения хлеба в особых условиях / О. И. Николюк. - С.48-51. Кл.слова: ЗВУКОКАПИЛЛЯРНЫЕ ЭФФЕКТЫ, ВАКУУМ, УЛЬТРАЗВУК Трошкин, Д. Е. Количественная оценка стекловидности пшеницы методом технического зрения / Д. Е. Трошкин [и др.]. - С.52-55. Другие авторы: Горбунова Е. В., Алёхин А. А., Горбачёв А. А., Чертов А. Н., Лоскутов И. Г., Зуев Е. В. Кл.слова: ЦИФРОВОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЗЕРНО, КАЧЕСТВО ЗЕРНА Закладной, Г. А. Микрофлора и микротоксины в зерне / Г. А. Закладной. - С.56-57. Кл.слова: САМОСОГРЕВАНИЕ, СОХРАННОСТЬ ЗЕРНА, ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |