Бакуменко, О. Е.
    Возможности использования сублимированных растительных порошков при производстве зерновых экструдированных продуктов [Текст] / О. Е. Бакуменко, Е. В. Алексеенко, Н. В. Рубан // Хранение и переработка сельхозсырья = ХиПС : теоретический и научно-практический журнал. - 2019. - N 1. - С. 116-129. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПОРОШКИ -- ЭКСТРУДИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Алексеенко, Е. В.; Рубан, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)