> Шифр: П3/2019/6 Журнал 2019г. N 6 Дзантиева, Л. Б. Использование инулинсодержащего растительного сырья для производства продуктов здорового питания / Л. Б. Дзантиева [и др.]. - С.10-13. Другие авторы: Цугкиева В. Б., Албегов Р. Б., Цугкиев Б. Г., Абаев А. А. Кл.слова: БАТАТ, ЯКОН, КЛЮКВА Бутова, С. Н. Создание пектин-сывороточных гелей на основе биопектина из растительного сырья и гидролизованной молочной сыворотки / С. Н. Бутова [и др.]. - С.14-18. Другие авторы: Музыка М. Ю., Краснова Ю. В., Вольнова Е. Р. Фролова, Н. А. Разработка технологии ириса повышенной биологической ценности для детей школьного возраста / Н. А. Фролова, И. Ю. Резниченко. - С.22-25. Кл.слова: КЛЕНОВЫЙ СИРОП, ГОЛУБИКА, КАЛИНА Зубцова, Ю. И. Разработка научно-обоснованной рецептуры хлебобулочного изделия, обогащенного натуральными компонентами, для детей и подростков / Ю. И. Зубцова [и др.]. - С.26-29. Другие авторы: Якунина Е. С., Соколова О. А., Щербакова И. Г., Павлов А. Н., Хайруллин М. Ф. Кл.слова: МИКРОНУТРИЕНТЫ Штерман, С. В. Антиоксиданты в спортивном питании. Ч. 2 / С. В. Штерман [и др.]. - С.30-34. Другие авторы: Сидоренко М. Ю. , Штерман В. С., Сидоренко Ю. И. Кл.слова: ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ, ПРОБИОТИКИ, ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ Корнева, О. А. Исследование кривой вязкости пресного безглютенового теста в зависимости от концентрации различных видов муки / О. А. Корнева [и др.]. - С.62-65. Другие авторы: Дунец Е. Г., Руденко О. В., Полозюк Т. Д. Кл.слова: КУКУРУЗНАЯ МУКА, СОЕВАЯ МУКА, РИСОВАЯ МУКА Горлов, И. Ф. Повышение технологической адекватности кисломолочных соусов / И. Ф. Горлов [и др.]. - С.79-83. Другие авторы: Сложенкина М. И., Храмова В. Н., Серкова А. Е., Мгебришвили И. В., Мосолова Н. И. Кл.слова: ГОРЧИЦА, ЧЕСНОК, ЖЕЛАТИН Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |