Шифр: Х720972/2019/9
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2019г. N 9
Содержание:
Кузнецова, Л. М. Базовые сведения о количественно-качественном учете. Десикация зерновых посевов и её влияние на зерновой учёт / Л. М. Кузнецова. - С.18-21.
Новые технологии. - С.22-23.
Гусев, В. В. Автоматизированная система увлажнения зерна на мукомольном заводе / В. В. Гусев [и др.]. - С.28-30.
Другие авторы: Усачёв Г. С., Жигачев В. А., Усачёв И. С.
На выставке "Агропродмаш-2019" RONDO продемонстрирует современное оборудование для разделки теста. - С.36-38.
Солод и солодовый экстракт : натуральные ингредиенты для хлебопечения. - С.39-41.
Современный взгляд DeutscheBack на разнозлаковые, цельнозерновые и ремесленные хлеба. - С.42-45.
Мелешкина, Е. П. Сравнение ГОСТ 54478-2011 и ГОСТ 13586.1-68 "Зерною Методы опоределения количества и качества клейковины в пшенице". : в чём главное отличие? / Е. П. Мелешкина, С. Н. Коломиец, А. И. Коваль. - С.47-49.
Мартынов, Н. Н. Оптимизация процесса производства макаронных изделий специального назначения с добавлением соркови и пектина / Н. Н. Мартынов [и др.]. - С.50-53.
Другие авторы: Сидоренко Г. А., Зинюхин Г. Б., Манеева Э. Ш., Берестова А. В., Попов В. П.
Тюрина, И. А. Разработка хлебопекарной композитной смеси с высоким содержанием белка для обогащенных хлебобулочных изделий / И. А. Тюрина [и др.]. - С.53-55.
Другие авторы: Невская Е. В., Тюрина О. Е., Борисова А. Е., Пешкина И. П.
Хузин, Ф. К. Сравнение показателей качества хлебобулочных изделий, выпеченных конвекционным и электроконтактным способом / Ф. К. Хузин [и др.]. - С.56-60.
Другие авторы: Ямашев Т. А., Канарский А. В., Гематдинова В. М.
Березина, Н. А. Моделирование и оптимизация рецептуры хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности / Н. А. Березина [и др.]. - С.60-63.
Другие авторы: Артамонов А. В., Хмелёва Е. В., Никитин И. А.
Насырова, Ю. Г. Исследование влияния применения плодов боярышника на качество и конкурентоспособность пряников / Ю. Г. Насырова, М. Ю. Киселёва. - С.64-67.
[Рецепты тортов]. - С.69-72.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)