> Шифр: Х720972/2019/12 Журнал 2019г. N 12 Мелешкина, Е. П. Результаты работы ТК 002 по актуализации межгосударственных и национальных стандартов на зерно и продукты его переработки / Е. П. Мелешкина. - С.38-40. Кл.слова: МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ КОМИТЕТ, СТАНДАРТЫ, КАЧЕСТВО ЗЕРНА Нилова, Л. П. Использование ореховых масел в производстве хлебобулочных изделий / Л. П. Нилова, С. М. Малютенкова. - С.46-48. Кл.слова: МАСЛО ГРЕЦКОГО ОРЕХА, КАЧЕСТВО МАСЕЛ, АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ Кононов, А. В. Технология термостимуляции свежеиспечённого хлеба в полевых условиях / А. В. Кононов. - С.48-52. Кл.слова: ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА, КАРТОФЕЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ ХЛЕБА, ХРАНЕНИЕ ХЛЕБА Закладной, Г. А. "АгроСтраж" защищает зерно от вредителей и сохраняет его в виде органической продукции / Г. А. Закладной. - С.60-61. Кл.слова: ВРЕДНЫЕ НАСЕКОМЫЕ, КЛЕЩИ, ДИОКСИД КРЕМНИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |