Шифр: Х720972/2019/12
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2019г. N 12
Содержание:
Мелешкина, Е. П. Результаты работы ТК 002 по актуализации межгосударственных и национальных стандартов на зерно и продукты его переработки / Е. П. Мелешкина. - С.38-40.
Кл.слова: МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ КОМИТЕТ, СТАНДАРТЫ, КАЧЕСТВО ЗЕРНА
Нилова, Л. П. Использование ореховых масел в производстве хлебобулочных изделий / Л. П. Нилова, С. М. Малютенкова. - С.46-48.
Кл.слова: МАСЛО ГРЕЦКОГО ОРЕХА, КАЧЕСТВО МАСЕЛ, АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
Кононов, А. В. Технология термостимуляции свежеиспечённого хлеба в полевых условиях / А. В. Кононов. - С.48-52.
Кл.слова: ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА, КАРТОФЕЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ ХЛЕБА, ХРАНЕНИЕ ХЛЕБА
Закладной, Г. А. "АгроСтраж" защищает зерно от вредителей и сохраняет его в виде органической продукции / Г. А. Закладной. - С.60-61.
Кл.слова: ВРЕДНЫЕ НАСЕКОМЫЕ, КЛЕЩИ, ДИОКСИД КРЕМНИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)