> Шифр: С34/2020/1 Журнал 2020г. N 1 Стурова, Ю. Г. Влияние прегастральных липаз на качество сыра и содержание в нем жирных кислот / Ю. Г. Стурова, А. В. Гришкова, Л. Е. Мелешкина. - С.16-19. Кл.слова: ЛИПОЛИЗ, НАСЫЩЕННЫЕ И НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ Мягконосов, Д. С. Влияние активной кислотности на формирование вкуса плавленых сыров / Д. С. Мягконосов [и др.]. - С.24-26. Другие авторы: Мордвинова В. А., Калабушкин В. В., Абрамов Д. В., Алексеева Е. В. Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ, ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ Орлова, Т. Н. Пропионовокислые бактерии и их значение / Т. Н. Орлова [и др.]. - С.28-29. Другие авторы: Функ И. А., Отт Е. Ф., Дорофеев Р. В. Тихомирова, Н. А. Модифицированное сливочное масло с экстрактом минорных компонентов / Н. А. Тихомирова, С. С. Абделлатыф. - С.53-55. Кл.слова: МАСЛО ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ, КУКУРУЗНОЕ МАСЛО, ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |