> Шифр: М12/2020/3 Журнал 2020г. N 3 Шепелева, Е. В. Новая версия стандарта ISO 22000:2018 / Е. В. Шепелева. - С.12-14. Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Касмынин, А. Цифровые технологии в молочной отрасли / А. Касмынин. - С.22-24. Кл.слова: ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Ивкова, И. А. Обеспечение качества и безопасности молочных продуктов / И. А. Ивкова, Т. А. Романюк, Т. Т. Толстогузова. - С.36-37. Кл.слова: СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ, ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА Козлов, Н. С. Тренд: растительные альтернативы молочным и кисломолочным продуктам / Н. С. Козлов, Е. А. Евдокунина. - С.40-41. Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ АНАЛОГИ МОЛОКА Смирнов, Е. В. Пищевые ароматизаторы: законодательная база, нормирование, применение / Е. В. Смирнов. - С.42-44. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ Валихов, А. Ф. Мировой опыт: аналитические методы аутентификации молока и молочной продукции / А. Ф. Валихов. - С.50-53. Кл.слова: ИДЕНТИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Святкина, Л. И. Жирно-кислотный состав молока и мороженого / Л. И. Святкина, Е. В. Антонова, В. Я. Андрухова. - С.54-56. Кл.слова: ИДЕНТИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |