Шифр: М12/2020/3
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2020г. N 3
Содержание:
Шепелева, Е. В. Новая версия стандарта ISO 22000:2018 / Е. В. Шепелева. - С.12-14.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Касмынин, А. Цифровые технологии в молочной отрасли / А. Касмынин. - С.22-24.
Кл.слова: ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Ивкова, И. А. Обеспечение качества и безопасности молочных продуктов / И. А. Ивкова, Т. А. Романюк, Т. Т. Толстогузова. - С.36-37.
Кл.слова: СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ, ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Козлов, Н. С. Тренд: растительные альтернативы молочным и кисломолочным продуктам / Н. С. Козлов, Е. А. Евдокунина. - С.40-41.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ АНАЛОГИ МОЛОКА
Смирнов, Е. В. Пищевые ароматизаторы: законодательная база, нормирование, применение / Е. В. Смирнов. - С.42-44.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ
Валихов, А. Ф. Мировой опыт: аналитические методы аутентификации молока и молочной продукции / А. Ф. Валихов. - С.50-53.
Кл.слова: ИДЕНТИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Святкина, Л. И. Жирно-кислотный состав молока и мороженого / Л. И. Святкина, Е. В. Антонова, В. Я. Андрухова. - С.54-56.
Кл.слова: ИДЕНТИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)