> Шифр: С34/2020/2 Журнал 2020г. N 2 Мордвинова, В. А. Формирование вкуса сыров с голубой плесенью / В. А. Мордвинова [и др.]. - С.17-19. Другие авторы: Свириденко Г. М., Остроухова И. Л., Остроухов Д. В. Стурова, Ю. Г. Создание функционального продукта на основе молочного белково-углеводного сырья / Ю. Г. Стурова, А. В. Гришкова, Я. В. Хавров. - С.20-24. Кл.слова: МЯГКИЕ СЫРЫ Мягконосов, Д. С. Сычужная проба - важный инструмент получения сыра высокого качества / Д. С. Мягконосов [и др.]. - С.28-30. Другие авторы: Мордвинова В. А., Абрамов Д. В., Овчинникова Е. Г., Муничева Т. Э. Свириденко, Г. М. Роль диацетильного лактококка как дополнительной культуры в формировании органолептических показателей сыров пониженной жирности / Г. М. Свириденко [и др.]. - С.42-45. Другие авторы: Мордвинова В. А., Делицкая И. Н., Вахрушева Д. С. Мироненко, И. М. Влияние низких температур на сыропригодность молока / И. М. Мироненко. - С.46-49. Агаркова, Е. Ю. Белки молочной сыворотки как источник антиоксидантных пептидов / Е. Ю. Агаркова, К. А. Рязанцева, А. Г. Кручинин. - С.55-56. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |