> Шифр: П30/2020/7 Журнал 2020г. N 7 Ханумян, А. И. Санитарная обработка сырных форм / А. И. Ханумян. - С.12-13. Ершова, А. П. Производство мягких сыров на оборудовании АО "Плава" / А. П. Ершова. - С.18-19. Донская, Г. А. Биологически активные ингредиенты в кисломолочных продуктах / Г. А. Донская, В. М. Дрожжин. - С.20-23. Володин, Д. Н. Функционально-технологические свойства ингредиентов, получаемых путем распылительной сушки молочного сырья / Д. Н. Володин [и др.]. - С.24-25. Другие авторы: Гридин А. С., Топалов В. К., Евдокимов И. А. Мордвинова, В. А. Традиционные технологии полутвердых сыров в современных условиях / В. А. Мордвинова, Э. С. Атнилов. - С.26-28. Перевертова, О. Творожный сыр : новый продукт в вашем ассортименте / О. Перевертова. - С.29. Мусина, О. Н. Патентная информация : [Способ производства безлактозного творога: патент № 2 698 064 (Россия)] / О. Н. Мусина. - С.42. Бычкова, М. В. Заквасочные культуры для производства сыра / М. В. Бычкова. - С.46-47. Кл.слова: ИНГРЕДИЕНТЫ Арефьев, Н. В. "Молочный кризис" как стимул развития отрасли / Н. В. Арефьев [и др.]. - С.60-63. Другие авторы: Васильева И. В., Артемьева И. О., Сердюк Н. С., Можаев Е. Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |