Шифр: С34/2020/4
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2020г. N 4
Содержание:
Коваль, А. Д. Разработка новых технологий: 1. Контроль протеолитических процессов при созревании твердого сыра с высокой температурой второго нагревания / А. Д. Коваль [и др.] : 18-20.
Другие авторы: Белов А. Н., Гришкова А. В., Миронова А. В., Пушкарев В. А.
Кл.слова: АЗОТИСТЫЕ ФРАКЦИИ, ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Свириденко, Г. М. Особенности подбора состава бактериальных заквасок для производства сыров с низкой температурой второго нагревания / Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова. - С.22-25.
Кл.слова: БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ
Полянская, И. С. Пробиотические культуры в заквасках для сыров: паттерн подбора / И. С. Полянская, В. Л. Попова, Л. Г. Стоянова. - С.26-27.
Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Рябцева, С. А. Дрожжи как возбудители порчи и участники созревания сыров / С. А. Рябцева [и др.]. - С.28-30.
Другие авторы: Храмцов А. Г., Везирян А. А., Альмухамедова В. С.
Келяшова, Ю. Сыр "Эмменталь": классическое и промышленное производство / Ю. Келяшова. - С.34-36.
Мусина, О. Н. Технология полутвердого сыра "Великорусский" из смеси коровьего и козьего молока / О. Н. Мусина, Н. И. Бондаренко, Д. А. Усатюк. - С.38-39.
Волошина, Е. С. Творожный продукт с функциональными ингредиентами / Е. С. Волошина, Н. И. Дунченко, С. В. Купцова. - С.40-42.
Кл.слова: ЛАМИНАРИЯ, СЕЛЕН
Горобец, Н. А. Подготовка сырьевого компонента для производства творожного сыра / Н. А. Горобец, Л. Н. Азолкина. - С.43-44.
Ганина, В. И. Инновационное направление повышения качества кисло-сливочного масла / В. И. Ганина [и др.]. - С.47-49.
Другие авторы: Морозова В. В., Гучок Ж. Л., Демидович А. Д.
Кл.слова: КИСЛО-СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
Топникова, Е. В. Физико-химические процессы при изготовлении сливочного масла методом преобразования высокожирных сливок / Е. В. Топникова. - С.50-55.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)