> Шифр: С34/2020/4 Журнал 2020г. N 4 Коваль, А. Д. Разработка новых технологий: 1. Контроль протеолитических процессов при созревании твердого сыра с высокой температурой второго нагревания / А. Д. Коваль [и др.] : 18-20. Другие авторы: Белов А. Н., Гришкова А. В., Миронова А. В., Пушкарев В. А. Кл.слова: АЗОТИСТЫЕ ФРАКЦИИ, ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ Свириденко, Г. М. Особенности подбора состава бактериальных заквасок для производства сыров с низкой температурой второго нагревания / Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова. - С.22-25. Кл.слова: БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ Полянская, И. С. Пробиотические культуры в заквасках для сыров: паттерн подбора / И. С. Полянская, В. Л. Попова, Л. Г. Стоянова. - С.26-27. Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ Рябцева, С. А. Дрожжи как возбудители порчи и участники созревания сыров / С. А. Рябцева [и др.]. - С.28-30. Другие авторы: Храмцов А. Г., Везирян А. А., Альмухамедова В. С. Келяшова, Ю. Сыр "Эмменталь": классическое и промышленное производство / Ю. Келяшова. - С.34-36. Мусина, О. Н. Технология полутвердого сыра "Великорусский" из смеси коровьего и козьего молока / О. Н. Мусина, Н. И. Бондаренко, Д. А. Усатюк. - С.38-39. Волошина, Е. С. Творожный продукт с функциональными ингредиентами / Е. С. Волошина, Н. И. Дунченко, С. В. Купцова. - С.40-42. Кл.слова: ЛАМИНАРИЯ, СЕЛЕН Горобец, Н. А. Подготовка сырьевого компонента для производства творожного сыра / Н. А. Горобец, Л. Н. Азолкина. - С.43-44. Ганина, В. И. Инновационное направление повышения качества кисло-сливочного масла / В. И. Ганина [и др.]. - С.47-49. Другие авторы: Морозова В. В., Гучок Ж. Л., Демидович А. Д. Кл.слова: КИСЛО-СЛИВОЧНОЕ МАСЛО Топникова, Е. В. Физико-химические процессы при изготовлении сливочного масла методом преобразования высокожирных сливок / Е. В. Топникова. - С.50-55. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |