Шифр: Х720972/2020/8
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2020г. N 8
Содержание:
Лялин, А. В. Быть или не быть ржаному хлебу в России? / А. В. Лялин. - С.4-6.
Костюченко, М. Н. Проблемы развития рынка хлебобулочных изделий с использованием ржаной муки в Российской Федерации / М. Н. Костюченко, И. И. Шапошникова, А. П. Косован. - С.6-10.
Нужен ли российскому рынку интервенционный фонд зерна. - С.14-15.
Тюрина, Е. Б. Новый тренд российского зернового рынка в 2019/20 - сокращение количества экспортёров / Е. Б. Тюрина. - С.18-19.
Калакина, В. Как минимизировать потери от ценовых колебаний на мукомольную продукцию? / В. Калакина. - С.28-29.
Долгих, В. В. Применение полбяной цельнозерновой муки в комбинации с мукой из люпина, льна и топинамбура для производства функциональных белово-полбяных хлебов / В. В. Долгих. - С.41-45.
Сидоренко, Г. А. Исследование электроконтактного способа выпечки бисквита с добавлением яблока / Г. А. Сидоренко [и др.]. - С.46-48.
Другие авторы: Соловых С. Ю., Федотов В. А., Попов В. П., Зинюхин Г. Б.
Березина, Н. А. Использование заварки из муки крупяных культур в хлебопечении / Н. А. Березина [и др.]. - С.49-53.
Другие авторы: Никитин И. А., Хмелёва Е. В., Шведова М. Н., Куницына Т. О.
Черных, В. Я. Информационно-измерительная система на базе прибора "Полиреотест ПРТ-2" для контроля твердозёрности пшеницы / В. Я. Черных [и др.]. - С.57-61.
Другие авторы: Карпушина, Е. В., Быкова Н. Ю., Максимов А. С.
История российского кондитерского производства. - С.65.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)