> Шифр: Х720972/2020/8 Журнал 2020г. N 8 Лялин, А. В. Быть или не быть ржаному хлебу в России? / А. В. Лялин. - С.4-6. Костюченко, М. Н. Проблемы развития рынка хлебобулочных изделий с использованием ржаной муки в Российской Федерации / М. Н. Костюченко, И. И. Шапошникова, А. П. Косован. - С.6-10. Нужен ли российскому рынку интервенционный фонд зерна. - С.14-15. Тюрина, Е. Б. Новый тренд российского зернового рынка в 2019/20 - сокращение количества экспортёров / Е. Б. Тюрина. - С.18-19. Калакина, В. Как минимизировать потери от ценовых колебаний на мукомольную продукцию? / В. Калакина. - С.28-29. Долгих, В. В. Применение полбяной цельнозерновой муки в комбинации с мукой из люпина, льна и топинамбура для производства функциональных белово-полбяных хлебов / В. В. Долгих. - С.41-45. Сидоренко, Г. А. Исследование электроконтактного способа выпечки бисквита с добавлением яблока / Г. А. Сидоренко [и др.]. - С.46-48. Другие авторы: Соловых С. Ю., Федотов В. А., Попов В. П., Зинюхин Г. Б. Березина, Н. А. Использование заварки из муки крупяных культур в хлебопечении / Н. А. Березина [и др.]. - С.49-53. Другие авторы: Никитин И. А., Хмелёва Е. В., Шведова М. Н., Куницына Т. О. Черных, В. Я. Информационно-измерительная система на базе прибора "Полиреотест ПРТ-2" для контроля твердозёрности пшеницы / В. Я. Черных [и др.]. - С.57-61. Другие авторы: Карпушина, Е. В., Быкова Н. Ю., Максимов А. С. История российского кондитерского производства. - С.65. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |