Шифр: Х720972/2020/9
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2020г. N 9
Содержание:
Хайретдинова, Р. Х. Россия остаётся важным рынком для иностранных агрокомпаний / Р. Х. Хайретдинова. - С.12-13.
Калакина, В. Производство макаронных изделий - перспективное направление для расширения бизнеса и увеличения прибыли / В. Калакина. - С.18-19.
Тестомесильные машины со спиралью или Wendel : когда необходимо сделать правильный выбор . - С.21-23.
Орлов, А. Е. Современные возможности в зернопереработке и актуальные потребности рынка хлебопечения / А. Е. Орлов, В. В. Петриченко. - С.28-31.
Меллентин, Дж. Кондитерские изделия, которые позволяют нам себя баловать ждёт успех / Дж. Меллентин. - С.32-33.
Бадамшина, Е. В. Сравнительная оценка показателей качества и безопасности зерна тритикале нового сорта Башкирская 3 и сорта Башкирская короткостебельная трёх селекционных линий : АД 46332, АД 63248 и АД 63938 / Е. В. Бадамшина [и др.]. - С.34-36.
Другие авторы: Ишбердина Р. Р., Леонова С. А., Гареева И. Т.
Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКИ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Закладной, Г. А. Пестициды для предприятий хлебопродуктов / Г. А. Закладной. - С.37-38.
Кл.слова: ВРЕДИТЕЛИ, ХЛЕБНЫХ ЗАПАСОВ
Янова, М. А. Микрофлора муки - фактор, влияющий на её естественную убыль / М. А. Янова, С. В. Хижняк, И. В. Федорович. - С.39-42.
Кузнецова, Л. И Роль биологических заквасок в технологии безглютеновых хлебобулочных изделий / Л. И Кузнецова [и др.]. - С.43-47.
Другие авторы: Савкина О. А., Дубровская Н. О., Парахина О. И., Гаврилова Т. А.
Барабашов, Е. Б. Определение рациональной дозировки гидролизованного лецитина VEROLEC HE-60 в производстве хлеба из пшеничной муки / Е. Б. Барабашов [и др.]. - С.47-49.
Другие авторы: Ревина Л. А., Пономарева Е. И., Лукина С. И., Алёхина Н. Н., Скворцова О. Б.
Кусова, И. У. Производство ржаного хлеба и мучных национальных изделий на предприятиях общественного питания / И. У. Кусова. - С.50-54.
Савкина, О. А. Исследование влияния хмелевого отвара на жизнедеятельность молочнокислых бактерий и дрожжей, биотехнологических показатели заквасок и качество хлебобулочных изделий / О. А. Савкина [и др.]. - С.55-59.
Другие авторы: Кузнецова Л. И, Парахина О. И., Бурыкина М. С., Локачук М. Н., Павловская Е. Н.
Ермакова, А. Багет "Балтия" / А. Ермакова, С. Фетисова, О. Спахову. - С.60-61.
История российского кондитерского производства. - С.62-63.
Хингалш, чепалгаш, сискал. - С.66.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)