> Шифр: С34/2020/5 Журнал 2020г. N 5 Коваль, А. Д. Разработка новых технологий: 2. Роль липолитических ферментов в созревании твердого сыра с высокой температурой второго нагревания / А. Д. Коваль [и др.]. - С.6-8. Другие авторы: Белов А. Н., Гришкова А. В., Миронова А. В., Пушкарев В. А. Кл.слова: ЛИПАЗА Зозулин, О. Веганские альтернативы сырам / О. Зозулин. - С.9. Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА, СОЕВЫЙ ИЗОЛЯТ, ГОРОХОВЫЙ ИЗОЛЯТ Мягконосов, Д. С. Технологические свойства молокосвертывающих ферментов разного происхождения. Часть 2. Влияние вида используемого МФП на процессы протеолиза при созревании сыров / Д. С. Мягконосов [и др.]. - С.10-13. Другие авторы: Мордвинова В. А., Абрамов Д. В., Овчинникова Е. Г., Муничева Т. Э. Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ Свириденко, Г. М. Влияние микроорганизмов рода на формирование потребительских показателей сыров пониженной жирности / Г. М. Свириденко [и др.]. - С.14-16. Другие авторы: Мордвинова В. А., Делицкая И. Н., Вахрушева Д. С. Келяшова, Ю. Защита сыров: качество продукта и другие преимущества для бизнеса / Ю. Келяшова. - С.18-19. Кл.слова: ЗАЩИТНЫЕ КУЛЬТУРЫ Каледина, М. В. Перспективная технология производства мягких сыров / М. В. Каледина, А. Н. Федосова, И. А. Байдина. - С.20-22. Кл.слова: ПЕКТИН, ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ, БЕЛКОВО-ЛИПИДНАЯ ФРАКЦИЯ Делицкая, И. Н. Молочный камень: порок или признак выдержанных сыров? / И. Н. Делицкая, В. А. Мордвинова. - С.24-25. Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ КАМЕНЬ Гаврилова, Н. Б. Плавленый сырный продукт для спортивного питания / Н. Б. Гаврилова, Д. Н. Моисейкина. - С.26-27. Кл.слова: ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ, СЕЛЕКСЕН, КУРКУМИН Орлова, Е. А. подбор режимов копчения колбасных плавленых сыров и продуктов с ЗМЖ / Е. А. Орлова, В. В. Калабушкин, Е. В. Алексеева. - С.28-29. Вагачёва, Н. В. Новые разработки в области сыроделия и маслоделия / Н. В. Вагачёва. - С.30-31. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЫРА, ТЕХНОЛОГИЯ МАСЛА Майоров, А. А. Оборудование для выработки сыра "Халлуми" / А. А. Майоров. - С.32-34. Кл.слова: СЫР ХАЛЛУМИ Гунькова, П. И. Факторы, определяющие сыропригодность молока / П. И. Гунькова [и др.]. - С.38-42. Другие авторы: Бучилина А. С., Ишевский А. Л., Пликина А. В., Шкотоева Т. В. Мироненко, И. М. Феномен сиаловой кислоты в молочных сгустках / И. М. Мироненко. - С.43-44. Кл.слова: СИАЛОВАЯ КИСЛОТА Смирнова, О. И. Инновационные направления в технологии и хранении сливочного масла / О. И. Смирнова, Н. В. Иванова. - С.45-47. Кл.слова: ХРАНЕНИЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА, ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН Топникова, Е. В. О технологиях и оборудовании для поточного производства сливочного масла / Е. В. Топникова, А. В. Дунаев, М. Б. Захарова. - С.50-54. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА Титов, Е. И. Масложировая композиция для молочных продуктов функциональной направленности / Е. И. Титов, Н. А. Тихомирова, Самех Собхи Галяль Абделлатыф. - С.55-56. Кл.слова: КУКУРУЗНОЕ МАСЛО, МАСЛО ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ, ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |