> Шифр: Х720972/2020/10 Журнал 2020г. N 10 Обзор рынка зерновых Международного совета по зерну. - С.6-7. Тюрина, Е. Б. Российский рынок овса недооценен производителями и переработчиками / Е. Б. Тюрина. - С.8-9. Свириденко, И. Н. Ещё раз об объёмах производства муки в Российской Федерации / И. Н. Свириденко. - С.10-11. Тюрина, Е. Б. Перспективность российского рынка продуктов переработки овса / Е. Б. Тюрина. - С.14-15. Петров, Г. П. Измерение влажности зерна и зернопродуктов / Г. П. Петров. - С.22-25. Голяков, П. С. Технический и технологический аудит хлебопекарного производства : объективная оценка рентабельности и эффективности действующих предприятий / П. С. Голяков. - С.28-29. Жуковец, В. Л. Применение специализированного инвентаря для выпечки оригинальной, востребованной продукции / В. Л. Жуковец. - С.31. Еримбетов, К. Т. Йодказеин - устойчивый функциональный ингредиент для профилактики йодной недостаточности / К. Т. Еримбетов [и др.]. - С.33-37. Другие авторы: Розиев Р. А., Гончарова А. Я., Земляной Р. А. Кусова, И. У. Хлебопекарная продукция в госпитальном питании / И. У. Кусова. - С.41-43. Барабашов, Е. Б. Выбор эффективного способа внесения гидролизованного лецитина VEROLEC не-60 в тесто для хлебобулочных изделий / Е. Б. Барабашов [и др.]. - С.44-46. Другие авторы: Ревина Л. А., Пономарева Е. И., Лукина С. И., Алёхина Н. Н., Скворцова О. Б. Поснова, Г. В. Разработка пирожных макарус на основе кедровой муки / Г. В. Поснова [и др.]. - С.46-49. Другие авторы: Вьюгина Т. П., Вьюгина Е. С., Никитин И. А. Локачук, М. Н. Биохимическая и молекулярно-генетическая идентификация промышленно ценных штаммов заквасочных дрожжей / М. Н. Локачук [и др.]. - С.50-53. Другие авторы: Савкина О. А., Павловская Е. Н., Кузнецова Л. И Кл.слова: ДРОЖЖИ, ЗАКВАСКА, ХЛЕБ Скрябин, В. А. Роль пшеничных и ржаных отрубей в профилактике сахарного диабета и онкологических заболеваний / В. А. Скрябин, И. А. Сабоиев. - С.54-59. Янова, М. А. Изменение аминокислотного состава зерна в процессе его хранения / М. А. Янова, И. В. Федорович. - С.60-65. Кл.слова: пшеница, ЯЧМЕНЬ, ОВЕС Дурново, Б. Ржаной хлеб / Б. Дурново [и др.]. - С.66-67. Другие авторы: Кузьмин Л., Бандаева Э., Радаев К. История российского кондитерского производства. - С.68-69. Пирог малай. Пирожки ВЭРЗЭРЭ . - С.71. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |