> Шифр: Х720972/2020/11 Журнал 2020г. N 11 Рубцов, Е. Л. Проблемы и задачи российского мукомолья / Е. Л. Рубцов. - С.5-7. Тюрина, Е. Б. XXI V Международный зерновой раунд "Рынок зерна - вчера, сегодня, завтра" / Е. Б. Тюрина. - С.12-13. Калакина, В. Комплексное оснащение кондитерской и хлебопекарных предприятий : ведущие российские специалисты, собственное производство и более 25 лет опыта / В. Калакина. - С.28-29. Никифорова, Т. А. Рациональное использование побочных продуктов мукомольного и крупяного производств / Т. А. Никифорова [и др.]. - С.30-32. Другие авторы: Хон И. А., Леонова С. А., Вебер А. Л., Краус С. В. Кл.слова: КОМБИКОРМА Локачук, М. Н. Изменение микробиоты густой ржаной закваски в процессе длительного ведения / М. Н. Локачук [и др.]. - С.33-37. Другие авторы: Хлёсткин В. К., Савкина О. А., Кузнецова Л. И, Павловская Е. Н. Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ БАКТЕРИИ Федянина, Л. Н. Фруктово-ягодное сырьё - перспективный источник пищевых ингредиентов для мучных кондитерских изделий / Л. Н. Федянина [и др.]. - С.45-49. Другие авторы: Смертина Е. С., Лях В .А., Елизарова А. Е. Маклюков, В. И. Анализ электро- и теплофизических процессов, протекающих при электроконтактной выпечке мучных изделий / В. И. Маклюков [и др.]. - С.50-55. Другие авторы: Герасимова Э. О., Лабутина Н. В., Рогозкин Е. Н. Закладной, Г. А. Россию настигла резистентность насекомых к фосфину / Г. А. Закладной. - С.56-57. Равшанов, С. С. Влияние использования активированной воды при гидротермической обработке зерна к помолу на качество хлеба / С. С. Равшанов, В. Э. Раджабова. - С.57-59. Фуфурина, П. Полбяные хлебобулочные изделия / П. Фуфурина, Ю. С. Юсова. - С.60-61. История российского кондитерского производства. - С.68-69. Калиссоны. - С.71. Гречка сама себя хвалит!. - С.72. Кл.слова: БЛЮДА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |