> Шифр: П3/2020/12 Журнал 2020г. N 12 Литвяк, В. В. Нанотехнологии в пищевой промышленности / В. В. Литвяк. - С.14-19. Кл.слова: ЦИКЛОДЕКСТРИН, СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ, НАНОФИЛЬТРАЦИЯ Царёва, М. А. О групповом составе углеводного комплекса и катионов плодов груши обыкновенной (Pyrus communis I) сорта "Конференц" / М. А. Царёва [и др.]. - С.20-24. Другие авторы: Кондратенко В. В., Рачкова В. П., Королёв А. А., Давыдова А. Ю., Мусатова А. А. Нечаев, А. П. Низкожирные майонезные соусы со вкусовыми добавками / А. П. Нечаев [и др.]. - С.31-35. Другие авторы: Николаева Ю. В., Тарасова В. В., Максимкин А. А. Кл.слова: ЯГОДНОЕ ПЮРЕ, КУПАЖИРОВАННЫЕ МАСЛА Юрова, Е. А. особенность определения содержания витамина Е (токоферолов) в молочных продуктах функциональной направленности / Е. А. Юрова [и др.]. - С.36-40. Другие авторы: Кобзева Т. В., Фильчакова С. А., Жижин Н. А. Мистенева, С. Ю. Комплексная фортификация рецептурного состава как основа создания мучных кондитерских изделий / С. Ю. Мистенева [и др.]. - С.41-47. Другие авторы: Щербакова Н. А., Савенкова Т. В., Мизинчикова И. И. Кл.слова: МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ Макеева, И. А. Эвристические подходы к идентификации и мониторингу национальных молочных продуктов / И. А. Макеева [и др.]. - С.60-64. Другие авторы: Стратонова Н. В., Пряничникова Н. С., Белякова З. Ю. Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Штерман, С. В. О современном понятии Вкуса еды / С . В. Штерман [и др.]. - С.82-85. Другие авторы: Сидоренко М. Ю. , Штерман В. С., Сидоренко Ю. И., Чеботарева Н. И. Кл.слова: ПИЩЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ Донская, Г. А. Антиоксидантные свойства молока и молочных продуктов: обзор / Г. А. Донская. - С.86-91. Кручинин, А. Г. Биологически активные пептиды молока: обзор / А. Г. Кручинин, Е. Ю. Агаркова. - С.92-96. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |