> Шифр: Х720972/2021/1 Журнал 2021г. N 1 Золоторёва, А. М. Разработка технологии термостойкой начинки для мучных кондитерских изделий / А. М. Золоторёва, А. В. Щербинина, А. В. Вторушина. - С.32-35. Кл.слова: СВЕКЛА, ОБЛЕПИХОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ Бегеулов, М. Ш. Использование продуктов переработки корнеплодов цикория в хлебопечении / М. Ш. Бегеулов, С. А. Масловский, А. В. Корнев. - С.36-39. Вебер, А. Л. Разработка мероприятий по обеспечению качества и безопасности производства хлеба из пшеничной муки с использованием дисперсии из пророщенного зерна гороха и фасоли отечественной селекции / А. Л. Вебер [и др.]. - С.44-51. Другие авторы: Леонова С. А., Жданеева Н. П., Никифорова Т. А. Кл.слова: ГОРОХ, ФАСОЛЬ Кириллов, Н. Н. Патентный анализ современных технологий и рецептур хлебопечения без применения хлебопекарных дрожжей в России / Н. Н. Кириллов. - С.53-57. Кл.слова: БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |