Состав жмыхов и масел, полученных из семян капустных культур сибирских сортов [Текст] / П. Ф. Шмаков [и др.]> // Овощеводство и тепличное хозяйство : ежемес. науч.-практ. журн. - 2021. - N 1. - С. 13-22. Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ--МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ Кл.слова (ненормированные): РАПСОВОЕ МАСЛО -- РЫЖИКОВОЕ МАСЛО -- СУРЕПНОЕ МАСЛО Доп.точки доступа: Шмаков, П. Ф. ; Чаунина, Е. А.; Лошкомойников, И. А.; Кузнецова, Г. Н.; Полякова, Р. С.; Амиранашвили, Е. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |