> Шифр: М12/2021/4 Журнал 2021г. N 4 Мордвинова, В. А. Специфические требования к составу и свойствам козьего молока для сыроделия / В. А. Мордвинова, Г. М. Свириденко, И. Л. Остроухова. - С.26-29. Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО, СЫРОПРИГОДНЫЕ КАЧЕСТВА Пономарев, А. Н. Молоко как сырье для производства пищевых ингредиентов. Часть 1. Фракционирование обезжиренного молока с целью получения ингредиентов / А. Н. Пономарев [и др.]. - С.34-36. Другие авторы: Мельникова Е. И., Станиславская Е. Б., Самойлова В. Н. Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ БЕЛОК, ПЕРМЕАТ ОБЕЗЖИРЕННОГО МОЛОКА, МИЦЕЛЛЯРНЫЙ КАЗЕИН Евдокимов, И. А. Состав и свойства микропартикулятов сывороточных белков / И. А. Евдокимов [и др.]. - С.40-44. Другие авторы: Кравцов В. А., Федорцов Н. М., Богоровская М. А., Бобрышева Т. Н., Золоторева М. С., Баранов С. А. Евдокунина, Е. Фруктоолигосахариды из тросникового сахара как альтернатива инулину / Е. Евдокунина. - С.45. Никоненко, Н. А. Критерии отнесения объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, к объектам I, II, III, и IV категорий / Н. А. Никоненко. - С.58-59. Святкина, Л. И. Идентификация и обнаружение фальсификации молочных консервов / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова. - С.60-63. Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |