> Шифр: М12/2021/5 Журнал 2021г. N 5 Иванова, В. Н. Роль персонализированных кисломолочных продуктов в питании школьников / В. Н. Иванова [и др.]. - С.16-19. Другие авторы: Ганина В. И., Жученко Н. А., Печурин А. А., Токаев Э. С., Крысанова Ю. И. Кл.слова: ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ, МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ, АКУСТИЧЕСКАЯ ЗАМОРОЗКА Новикова, И. С. Совместимость пробиотических микроорганизмов в ассоциациях / И. С. Новикова. - С.22-23. Кл.слова: ПРОБИОТИКИ Сухих, С. А. Свойства микроорганизмов, выделенных из национальных казахских кисломолочных напитков / С. А. Сухих [и др.]. - С.28-30. Другие авторы: Ульрих Е. В., Просеков А. Ю., Бабич О. О., Носкова С. Ю. Кл.слова: АНТИМИКРОБНЫЕ СВОЙСТВА, БИОСОВМЕСТИМОСТЬ Холобова, К. А. Качественные характеристики молочных сгустков для производства мягкого сыра с пробиотическими свойствами / К. А. Холобова, О. В. Анистратова. - С.32-34. Кл.слова: МЯГКИЙ СЫР Волкова, Т. А. Побочное молочное сырье - ресурс для производства продуктов сыроделия и маслоделия / Т. А. Волкова. - С.35-37. Кл.слова: ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО, ПАХТА, МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА Пономарев, А. Н. Молоко как сырье для производства пищевых ингредиентов. Часть 2. Минорные компоненты на основе фракционирования белков и липидов молока / А. Н. Пономарев [и др.]. - С.40-42. Другие авторы: Мельникова Е. И., Станиславская Е. Б., Самойлова В. Н. Зобкова, З. С. Новые виды многокомпонентных сиропов в производстве кисломолочных продуктов / З. С. Зобкова [и др.]. - С.44-45. Другие авторы: Фурсова Т. П., Гаврилина А. Д., Шелагинова И. Р., Пеннер Л. В. Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА, МАЛЬТОДЕКСТРИН Творогова, А. А. Мороженое с заменой сахарозы / А. А. Творогова [и др.]. - С.46-48. Другие авторы: Казакова Н. В., Ландиховская А. В., Закирова Р. Р., Гурский И. А. Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРОЗЫ, ФРУКТОЗА, ГЛЮКОЗА Петреченко, М. И. Функциональное кисломолочное мороженое / М. И. Петреченко [и др.]. - С.49-51. Другие авторы: Полянская И. С., Габриелян Д. С., Семенихина В. Ф. Кл.слова: ДЖИМНЕМА, ИНУЛИН, СТЕВИОЗИД Белякова, Т. Н. Продукты функционального назначения с растительными компонентами / Т. Н. Белякова [и др.]. - С.56-57. Другие авторы: Морозова О. В., Забодалова Л. А., Гурская Е. П., Печуркина Д. С., Фомина В. Г. Кл.слова: СУЛЬФОРАФАН, РЕПА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |