> Шифр: М12/2021/6 Журнал 2021г. N 6 Караоглу, З. Почему важно использовать тест-системы для обнаружения антибиотиков в молоке / З. Караоглу, Е. Соловьева. - С.16-17. Кл.слова: АНТИБИОТИКИ В МОЛОКЕ Сорокина, Н. П. Фагоустойчивость культур лактококков вида L. lactis subsp. cremoris / Н. П. Сорокина, И. В. Кучеренко, К. А. Чешун. - С.32-35. Кл.слова: БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ Крысанова, Ю. И. Устойчивость молочнокислых бактерий к остаточным антибиотикам в молоке / Ю. И. Крысанова. - С.38-39. Кл.слова: АНТИБИОТИКИ В МОЛОКЕ Зобкова, З. С. К вопросу разработки научно обоснованных технологий кисломолочных продуктов с повышенной относительной биологической ценностью / З. С. Зобкова, Е. Г. Лазарева, И. Р. Шелагинова. - С.40-42. Кл.слова: КОНЦЕНТРАТ СЫВОРОТОЧНОГО БЕЛКА Зобкова, З. С. Выбор ингредиентов с антиоксидантными свойствами для функциональных кисломолочных продуктов / З. С. Зобкова, Е. Г. Лазарева, И. Р. Шелагинова. - С.48-49. Кл.слова: ВИНОГРАДНОЕ СЫРЬЕ Кашина, Е. Д. Принцип подбора технологических параметров при разработке нового продукта. Сыры / Е. Д. Кашина. - С.50-51. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЫРОВ Бигаева, А. В. Продолжительность восстановления сухого обезжиренного молока / А. В. Бигаева. - С.55-57. Кл.слова: ВОССТАНОВЛЕННОЕ МОЛОКО Жижин, Н. А. ПЦР-анализ для выявления в продукции из козьего молока примесей коровьего молока / Н. А. Жижин. - С.58-59. Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО Пономарев, А. Н. Молоко как сырье для производства пищевых ингредиентов. Часть 3. Лактоза и ее дериваты / А. Н. Пономарев [и др.]. - С.60-62. Другие авторы: Мельникова Е. И., Станиславская Е. Б., Самойлова В. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |