> Шифр: М12/2021/7 Журнал 2021г. N 7 Стратонова, Н. В. Совершенствование нормативной базы России в части национальных кисломолочных продуктов / Н. В. Стратонова. - С.12-14. Кл.слова: РЯЖЕНКА, НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ Карякин, М. А. Очистка сточных вод, содержащих молочную сыворотку. Дорожная карта по выбору технологии / М. А. Карякин. - С.20-22. Кл.слова: КОМБИНИРОВАННАЯ ОЧИСТКА Дорофеев, Р. В. Пополнение Сибирской коллекции микроорганизмов новыми региональными штаммами / Р. В. Дорофеев [и др.]. - С.26-27. Другие авторы: Орлова Т. Н., Функ И. А., Отт Е. Ф., Пушкарева К. Е. Кл.слова: МОЛОЧНО-КИСЛЫЕ БАКТЕРИИ, МИКРООРГАНИЗМЫ В МОЛОКЕ Тараненко, Ф. В. Фармабиотические штаммы Lactobacillus для функциональных молочных продуктов / Ф. В. Тараненко, А. А. Ватлин. - С.30-31. Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС, ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Юрова, Е. А. Разработка ускоренных методов определения срока годности продуктов функциональной направленности / Е. А. Юрова, С. А. Фильчакова. - С.33-36. Елизарова, В. Закваски с защитными свойствами OLDBAC LC для производства кисломолочных продуктов / В. Елизарова. - С.37-39. Кл.слова: ДРОЖЖИ, ПЛЕСЕНИ Мельникова, Е. И. Творожная сыворотка: опыт использования в технологии кисломолочных напитков / Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская. - С.44-45. Музыкантова, А. В. Концентрированный молочный продукт с сахаром повышенной биологической ценности / А. В. Музыкантова [и др.]. - С.46-47. Другие авторы: Гнездилова А. И., Виноградова Ю. В., Шевчук В. Б. Кл.слова: КОНСЕРВИРОВАННЫЙ МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ Анцыперова, М. А. Низколактозное высокобелковое мороженое из козьего молока / М. А. Анцыперова [и др.]. - С.53-55. Другие авторы: Арсеньева Т. П., Лугова М. В., Яковченко Н. В. Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЙ БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ Рябова, А. Е. Влияние условий хранения на качество сухого молока / А. Е. Рябова. - С.56-57. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |