Шифр: П3/2021/9
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2021г. N 9
Содержание:
Абрамова, И. М. Исторические вехи развития ферментной и спиртовой промышленности / И. М. Абрамова, Е. М. Серба. - С.11-14.
Кл.слова: ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ БИОТЕХНОЛОГИИ, ИСТОРИЯ ФЕРМЕНТНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Гайворонская, И. С. Биотехнологический процесс получения композиций растительных белков с ферментом трансглютаминазой / И. С. Гайворонская, В. В. Колпакова, Л. И. Арабова. - С.22-23.
Головач, Т. Н. Глубокие ферментативные гидролизаты белков сыворотки молока и молозива для продуктов специализированного питания / Т. Н. Головач [и др.]. - С.24-25.
Другие авторы: Курченко В. П., Асафов В. А., Искакова Е. Л., Танькова Н. Л.
Илларионова, Е. Е. Исследование воздействия молокосвертывающих ферментов различного происхождения на формирование молочных сгустков / Е. Е. Илларионова [и др.]. - С.27-29.
Другие авторы: Кручинин А. Г., Калугина Д. Н., Туровская С. Н.
Кл.слова: ПЕПСИН, СЫЧУЖНОЕ СВЕРТЫВАНИЕ
Пожидаева, Е. А. Особенности подбора ферментов и ферментных препаратов для производства сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы / Е. А. Пожидаева [и др.]. - С.45-46.
Другие авторы: Голубева Л. В., Попов Е. С., Сердюкова И. К., Швец А. В.
Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)