> Шифр: П3/2021/9 Журнал 2021г. N 9 Абрамова, И. М. Исторические вехи развития ферментной и спиртовой промышленности / И. М. Абрамова, Е. М. Серба. - С.11-14. Кл.слова: ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ БИОТЕХНОЛОГИИ, ИСТОРИЯ ФЕРМЕНТНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Гайворонская, И. С. Биотехнологический процесс получения композиций растительных белков с ферментом трансглютаминазой / И. С. Гайворонская, В. В. Колпакова, Л. И. Арабова. - С.22-23. Головач, Т. Н. Глубокие ферментативные гидролизаты белков сыворотки молока и молозива для продуктов специализированного питания / Т. Н. Головач [и др.]. - С.24-25. Другие авторы: Курченко В. П., Асафов В. А., Искакова Е. Л., Танькова Н. Л. Илларионова, Е. Е. Исследование воздействия молокосвертывающих ферментов различного происхождения на формирование молочных сгустков / Е. Е. Илларионова [и др.]. - С.27-29. Другие авторы: Кручинин А. Г., Калугина Д. Н., Туровская С. Н. Кл.слова: ПЕПСИН, СЫЧУЖНОЕ СВЕРТЫВАНИЕ Пожидаева, Е. А. Особенности подбора ферментов и ферментных препаратов для производства сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы / Е. А. Пожидаева [и др.]. - С.45-46. Другие авторы: Голубева Л. В., Попов Е. С., Сердюкова И. К., Швец А. В. Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |