Шифр: П30/2022/1
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2022г. N 1
Содержание:
Корж, А. П. Инновации в разработке новых молочных продуктов / А. П. Корж, Е. В. Суровцева. - С.6-10.
Кл.слова: ПИЩЕВОЙ ИНЖИНИРИНГ, ИННОВАЦИОННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, МОДИФИКАЦИЯ ВКУСА И АРОМАТА
Коденцова, В. М. Молочные продукты как источник микронутриентов / В. М. Коденцова, Д. В. Рисник. - С.48-52.
Кл.слова: ВИТАМИНЫ, КАРОТИНОИДЫ, МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Гапонова, Л. В. Функциональные напитки на основе растительного сырья / Л. В. Гапонова, К. А. Рашкин, С. А. Карамнова. - С.68-69.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)