> Шифр: П30/2022/1 Журнал 2022г. N 1 Корж, А. П. Инновации в разработке новых молочных продуктов / А. П. Корж, Е. В. Суровцева. - С.6-10. Кл.слова: ПИЩЕВОЙ ИНЖИНИРИНГ, ИННОВАЦИОННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, МОДИФИКАЦИЯ ВКУСА И АРОМАТА Коденцова, В. М. Молочные продукты как источник микронутриентов / В. М. Коденцова, Д. В. Рисник. - С.48-52. Кл.слова: ВИТАМИНЫ, КАРОТИНОИДЫ, МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА Гапонова, Л. В. Функциональные напитки на основе растительного сырья / Л. В. Гапонова, К. А. Рашкин, С. А. Карамнова. - С.68-69. Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |