Влияние вида и дозы молокосвертывающего фермента на хранимоспособность сыров "Паста филата" [Текст] / Д. С. Мягконосов [и др.]> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 1. - С. 12-15. . - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩИЕ ФЕРМЕНТЫ -- СЫРНАЯ МАССА -- ПАСТА ФИЛАТА Доп.точки доступа: Мягконосов, Д. С.; Делицкая, И. Н.; Мордвинова, В. А.; Абрамов, Д. В.; Овчинникова, Е. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |