Влияние вида и дозы молокосвертывающего фермента на хранимоспособность сыров "Паста филата" [Текст] / Д. С. Мягконосов [и др.] // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 1. - С. 12-15. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩИЕ ФЕРМЕНТЫ -- СЫРНАЯ МАССА -- ПАСТА ФИЛАТА


Доп.точки доступа:
Мягконосов, Д. С.; Делицкая, И. Н.; Мордвинова, В. А.; Абрамов, Д. В.; Овчинникова, Е. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)