Шифр: П3/2022/1
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2022г. N 1
Содержание:
Арисов, А. В. Использование полуфабриката из цельносмолотого пророщенного зерна в производстве сладких блюд / А. В. Арисов, О. В. Чугунова, В. М. Тиунов. - С.12-15.
Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, ПУДИНГ, ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО
Туманова, А. Е. Использование смеси раститетльных порошков в производстве булочных изделий / А. Е. Туманова [и др.]. - С.16-20.
Другие авторы: Присухина Н. В., Типсина Н. Н., Машанов А. И., селиванов Н. И.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Плотников, К. Б. Исследование диспенсерного состава и прочности гранул инстантированных напитков / К. Б. Плотников [и др.]. - С.29-31.
Другие авторы: Плотникова И. О., Плотников И. Б., Доня Д. В., Иванов П. П.
Кл.слова: СЕГРЕГАЦИЯ, СТРУКТУРООБРАЗОВАНИЕ, АГЛОМЕРИРОВАНИЕ
Богомолов, И. С. Инновационная технология процесса обеззараживания и инактивации антипитательных веществ в комбикормах с использованием жидких компонентов / И. С. Богомолов, Н. Л. Клейменова, М. В. Копылов. - С.32-36.
Кл.слова: ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ТЕХНОЛОГИИ
Марченок, М. В. Обоснование разработки технологии промышленного получения витаминов группы В / М. В. Марченок [и др.]. - С.37-41.
Другие авторы: Рочин Е. О., Палагина М. В., Текутьева Л. А.
Кл.слова: МИКРООРГАНИЗМЫ, БИОТЕХНОЛОГИИ, БИОСИНТЕЗ
Никонорова, Ю. Ю. Исследование функциональных безглютеновых кексов из сорговой муки разных сортов / Ю. Ю. Никонорова, Л. А. Косых, Л. Ф. Сыркина. - С.55-58.
Кл.слова: ПШЕНИЦА, ГЛЮТЕН, КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Гурьева, А. В. Обзор сырьевых источников, применимых для разработки продуктов на растительной основе: критерии выбора для сбалансированного состава / А. В. Гурьева, М. Н. Рожкова. - С.59-62.
Кл.слова: БЕЗМОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ, ЭМУЛЬГАТОР, МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)