> Шифр: П3/2022/1 Журнал 2022г. N 1 Арисов, А. В. Использование полуфабриката из цельносмолотого пророщенного зерна в производстве сладких блюд / А. В. Арисов, О. В. Чугунова, В. М. Тиунов. - С.12-15. Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, ПУДИНГ, ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО Туманова, А. Е. Использование смеси раститетльных порошков в производстве булочных изделий / А. Е. Туманова [и др.]. - С.16-20. Другие авторы: Присухина Н. В., Типсина Н. Н., Машанов А. И., селиванов Н. И. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Плотников, К. Б. Исследование диспенсерного состава и прочности гранул инстантированных напитков / К. Б. Плотников [и др.]. - С.29-31. Другие авторы: Плотникова И. О., Плотников И. Б., Доня Д. В., Иванов П. П. Кл.слова: СЕГРЕГАЦИЯ, СТРУКТУРООБРАЗОВАНИЕ, АГЛОМЕРИРОВАНИЕ Богомолов, И. С. Инновационная технология процесса обеззараживания и инактивации антипитательных веществ в комбикормах с использованием жидких компонентов / И. С. Богомолов, Н. Л. Клейменова, М. В. Копылов. - С.32-36. Кл.слова: ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ТЕХНОЛОГИИ Марченок, М. В. Обоснование разработки технологии промышленного получения витаминов группы В / М. В. Марченок [и др.]. - С.37-41. Другие авторы: Рочин Е. О., Палагина М. В., Текутьева Л. А. Кл.слова: МИКРООРГАНИЗМЫ, БИОТЕХНОЛОГИИ, БИОСИНТЕЗ Никонорова, Ю. Ю. Исследование функциональных безглютеновых кексов из сорговой муки разных сортов / Ю. Ю. Никонорова, Л. А. Косых, Л. Ф. Сыркина. - С.55-58. Кл.слова: ПШЕНИЦА, ГЛЮТЕН, КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ Гурьева, А. В. Обзор сырьевых источников, применимых для разработки продуктов на растительной основе: критерии выбора для сбалансированного состава / А. В. Гурьева, М. Н. Рожкова. - С.59-62. Кл.слова: БЕЗМОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ, ЭМУЛЬГАТОР, МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |