Шифр: С34/2022/2
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2022г. N 2
Содержание:
Мусина, О. Н. Тенденции в производстве плавленых сыров / О. Н. Мусина, Е. М. Нагорных. - С.8-9.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ, ЭКСПОРТ СЫРА
Дунаев, А. В. Соли-плавители в производстве плавленых сыров / А. В. Дунаев. - С.12.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ, СОЛИ - ПЛАВИТЕЛИ
Розе, Г. Как так? Липаза в сыре / Г. Розе. - С.13.
Кл.слова: ИСТОЧНИКИ ЛИПАЗЫ, КАЧЕСТВО МОЛОКА
Волкова, Т. А. Подсырная сыворотка переработать нельзя слить / Т. А. Волкова. - С.14-15.
Кл.слова: ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА, МОЛОЧНЫЙ ЖИР, МОЛОЧНЫЙ САХАР
Дунаев, А. В. Страничка технолога / А. В. Дунаев. - С.16-17.
Кл.слова: КОЛБАСНЫЕ СЫРЫ, ПОРОКИ КОНСИСТЕНЦИИ СЫРА, ОБОЛОЧКИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО СЫРА
Маневич, Б. В. Научно-практическое решения к контролю и удалению органических отложений с поверхности оборудования / Б. В. Маневич, Ж. И. Кузина. - С.22-24.
Кл.слова: ПОВЕРХНОСТНОЕ НАТЯЖЕНИЕ, ПОВЕРХНОСТНО-АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Ханумян, А. А. Санитарная обработка сырных форм / А. А. Ханумян. - С.25-27.
Кл.слова: ПЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ОРТОФОСФОРНЫЕ КИСЛОТЫ, ДИЗИНФЕКЦИЯ ФОРМ
Орлова, Е. А. Новое латексное покрытие для сыров / Е. А. Орлова, В. А. Мордвинова, С. Г. Ильина. - С.28-29.
Кл.слова: СЫРЫ ПОЛУТВЕРДЫЕ, ЛАТЕКСНОЕ ПОКРЫТИЕ, КАЧЕСТВО СЫРА
Топникова, Е. В. Какие продукты маслоделия можно отнести к продукции с улучшенными характеристиками / Е. В. Топникова, Н. В. Иванова, О. И. Смирнова. - С.30-34.
Кл.слова: ПРОДУКЦИЯ МАСЛОДЕЛИЯ, УЛУЧШЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, УПАКОВКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)