> Шифр: С34/2022/2 Журнал 2022г. N 2 Мусина, О. Н. Тенденции в производстве плавленых сыров / О. Н. Мусина, Е. М. Нагорных. - С.8-9. Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ, ЭКСПОРТ СЫРА Дунаев, А. В. Соли-плавители в производстве плавленых сыров / А. В. Дунаев. - С.12. Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ, СОЛИ - ПЛАВИТЕЛИ Розе, Г. Как так? Липаза в сыре / Г. Розе. - С.13. Кл.слова: ИСТОЧНИКИ ЛИПАЗЫ, КАЧЕСТВО МОЛОКА Волкова, Т. А. Подсырная сыворотка переработать нельзя слить / Т. А. Волкова. - С.14-15. Кл.слова: ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА, МОЛОЧНЫЙ ЖИР, МОЛОЧНЫЙ САХАР Дунаев, А. В. Страничка технолога / А. В. Дунаев. - С.16-17. Кл.слова: КОЛБАСНЫЕ СЫРЫ, ПОРОКИ КОНСИСТЕНЦИИ СЫРА, ОБОЛОЧКИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО СЫРА Маневич, Б. В. Научно-практическое решения к контролю и удалению органических отложений с поверхности оборудования / Б. В. Маневич, Ж. И. Кузина. - С.22-24. Кл.слова: ПОВЕРХНОСТНОЕ НАТЯЖЕНИЕ, ПОВЕРХНОСТНО-АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА Ханумян, А. А. Санитарная обработка сырных форм / А. А. Ханумян. - С.25-27. Кл.слова: ПЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ОРТОФОСФОРНЫЕ КИСЛОТЫ, ДИЗИНФЕКЦИЯ ФОРМ Орлова, Е. А. Новое латексное покрытие для сыров / Е. А. Орлова, В. А. Мордвинова, С. Г. Ильина. - С.28-29. Кл.слова: СЫРЫ ПОЛУТВЕРДЫЕ, ЛАТЕКСНОЕ ПОКРЫТИЕ, КАЧЕСТВО СЫРА Топникова, Е. В. Какие продукты маслоделия можно отнести к продукции с улучшенными характеристиками / Е. В. Топникова, Н. В. Иванова, О. И. Смирнова. - С.30-34. Кл.слова: ПРОДУКЦИЯ МАСЛОДЕЛИЯ, УЛУЧШЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, УПАКОВКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |