Рязанцева, К. А. Использование ультрафиолетовой обработки для улучшения консистенции ферментированных сывороточных напитков [Текст] / К. А. Рязанцева, Н. Е. Шерстнева, Е. Ю. Агаркова> // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 4. - С. 42-45. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ Кл.слова (ненормированные): СКВАШЕННЫЙ СЫВОРОТОЧНЫЙ НАПИТОК -- УЛЬТРАФИОЛЕТОВАЯ ОБРАБОТКА -- ВЯЗКОСТЬ Доп.точки доступа: Шерстнева, Н. Е.; Агаркова, Е. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |