Смородинская, С. В.
    Оценка эффективности масляной кислоты и органоминеральной хелатной добавки и их применение в технологии хлебобулочных изделий [Текст] / С. В. Смородинская, Д. Л. Никифоров-Никишин, А. В. Алексеев // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2022. - N 4. - С. 22-27. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
МОДЕЛЬНЫЕ ОРГАНИЗМЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ОРГАНОЛЕПТИКА


Доп.точки доступа:
Никифоров-Никишин, Д. Л.; Алексеев, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)