Шифр: П30/2022/5
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2022г. N 5
Содержание:
Топникова, Е. В. Перспективные направления развития производства продуктов маслоделия в России в условиях экономического кризиса и санкций / Е. В. Топникова [и др.]. - С.6-9.
Другие авторы: Иванова Н. В., Пирогова Е. Н., Павлова Т. Л., Никитина Ю. В.
Кл.слова: ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРИЗИС, АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВ МАСЛОДЕЛИЯ, СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
Руттен, Б. Использование силы растений / Б. Руттен. - С.16-17.
Кл.слова: СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ, АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ, ИННОВАЦИИ В ИНГРЕДИЕНТАХ
Фомина, П. С. Инновации в микробиологическом контроле качества молока и молочных продуктов / П. С. Фомина. - С.28-30.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ, ЭКСПРЕСС-МЕТОД КОНТРОЛЯ, ПРОТОЧНАЯ ЦИТОМЕТРИЯ
Туровская, С. Н. Квопросу влияния генетических и биологических факторов на качество сухого молока / С. Н. Туровская [и др.]. - С.42-45.
Другие авторы: Кручинин А. Г., Бигаева А. В., Илларионова Е. Е., Стрижко М. Н.
Кл.слова: СУХОЕ МОЛОКО, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, БАРОМЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Перевертова, О. Современное производство спредов: вырабатываем высококачественный и полезный продукт / О. Перевертова. - С.46-47.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СПРЕДОВ, СТАБИЛИЗАТОРЫ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)