> Шифр: П30/2022/5 Журнал 2022г. N 5 Топникова, Е. В. Перспективные направления развития производства продуктов маслоделия в России в условиях экономического кризиса и санкций / Е. В. Топникова [и др.]. - С.6-9. Другие авторы: Иванова Н. В., Пирогова Е. Н., Павлова Т. Л., Никитина Ю. В. Кл.слова: ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРИЗИС, АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВ МАСЛОДЕЛИЯ, СЛИВОЧНОЕ МАСЛО Руттен, Б. Использование силы растений / Б. Руттен. - С.16-17. Кл.слова: СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ, АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ, ИННОВАЦИИ В ИНГРЕДИЕНТАХ Фомина, П. С. Инновации в микробиологическом контроле качества молока и молочных продуктов / П. С. Фомина. - С.28-30. Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ, ЭКСПРЕСС-МЕТОД КОНТРОЛЯ, ПРОТОЧНАЯ ЦИТОМЕТРИЯ Туровская, С. Н. Квопросу влияния генетических и биологических факторов на качество сухого молока / С. Н. Туровская [и др.]. - С.42-45. Другие авторы: Кручинин А. Г., Бигаева А. В., Илларионова Е. Е., Стрижко М. Н. Кл.слова: СУХОЕ МОЛОКО, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, БАРОМЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Перевертова, О. Современное производство спредов: вырабатываем высококачественный и полезный продукт / О. Перевертова. - С.46-47. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СПРЕДОВ, СТАБИЛИЗАТОРЫ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |