> Шифр: П3/2022/5 Журнал 2022г. N 5 Санжарова, Н. И. Эффективность и перспективы применения ионизирующего излучения для фитосанитарной обработки зерна и зернопродуктов / Н. И. Санжарова. - С.10-13. Кл.слова: НАСЕКОМЫЕ - ВРЕДИТЕЛИ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ ОБЛУЧЕНИЯ Серба, Е. М. Роль биокатализа в технологиях переработки зернового сырья / Е. М. Серба [и др.]. - С.13-15. Другие авторы: Римарева Л. В., Оверченко М. Б., Игнатова Н. И., Погоржельская Н. С. Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ СИСТЕМЫ, ФИТАЗА, ВЯЗКОСТЬ СУСЛА Бакуменко, О. Е. Научные и практические аспекты применения льяной муки в пищевых концентратах сладких блюд / О. Е. Бакуменко, Е. В. Алексеенко. - С.29-32. Кл.слова: КИСЕЛЬ, КРАХМАЛ, БЕЛОК Зверев, С. В. Обрушение семян конопли / С. В. Зверев. - С.32-35. Кл.слова: ДРОБЛЕНИЕ, СИТОВОЕ, ПНЕВМОСЕПАРИРОВАНИЕ Бундина, О. И. Стратегия развития зернового комплекса Российской Федерации: переработка и использование зерна / О. И. Бундина, А. И. Коваль. - С.36-38. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО, ЭКСПОРТ, ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ Яицких, А. В. Прогнизирование сроков хранения зерна по КЧЖ / А. В. Яицких, Л. В. Ванина. - С.38-40. Кл.слова: ХРАНЕНИЕ ЗЕРНА, НОРМА СВЕЖЕСТИ, НОРМА ГОДНОСТИ Далабаев, А. Б. Разработка технологии снижения содержания глицидиловых эфиров в растительных маслах / А. Б. Далабаев. - С.40-42. Кл.слова: ГЛИЦИДОЛ, ПРОЦЕСС ДЕЗОДОРИРОВАНИЯ, ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ Казаджан, М. Д. Новый метод определения стекловидности зерна пшеницы и его стандартизация / М. Д. Казаджан, О. И. Бундина. - С.42-44. Кл.слова: ОПТИКО-КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА, ДИАФАНОСКОП Волкова, О. В. Кислотное число жира как индикатор свежести манной крупы / О. В. Волкова, Л. В. Ванина. - С.53-54. Кл.слова: ХРАНЕНИЕ, НОРМА СВЕЖЕСТИ, НОРМА ГОДНОСТИ Степаненко, Д. С. Эффективность процесса определения мочевой кислоты в зерне / Д. С. Степаненко. - С.54-56. Кл.слова: ЗЕРНОПРОДУКТЫ, ПШЕНИЦА, ЗАГРЯЗНЁННОСТЬ Китова, А. Э. Способы повышения питательной ценности зернопродуктов / А. Э. Китова, О. В. Политуха. - С.56-57. Кл.слова: КРУПЫ, ПОЛИКОМПОНЕНТНЫЕ СМЕСИ, ЭКСТРУЗИЯ Терентьев, С. Е. Сравнительная оценка и пригодность зерна сортов зерновых культур отечественной и иностранной селекции в хлебопекарном производстве / С. Е. Терентьев [и др.]. - С.61-66. Другие авторы: Романова И. Н., Князева С. М., Москалева М. В., Мартынова К. В. Кл.слова: ОЗИМАЯ ПШЕНИЦА, ИНТЕНСИВНЫЙ РОСТ, УРОЖАЙНОСТЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |