Шифр: П3/2022/5
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2022г. N 5
Содержание:
Санжарова, Н. И. Эффективность и перспективы применения ионизирующего излучения для фитосанитарной обработки зерна и зернопродуктов / Н. И. Санжарова. - С.10-13.
Кл.слова: НАСЕКОМЫЕ - ВРЕДИТЕЛИ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ ОБЛУЧЕНИЯ
Серба, Е. М. Роль биокатализа в технологиях переработки зернового сырья / Е. М. Серба [и др.]. - С.13-15.
Другие авторы: Римарева Л. В., Оверченко М. Б., Игнатова Н. И., Погоржельская Н. С.
Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ СИСТЕМЫ, ФИТАЗА, ВЯЗКОСТЬ СУСЛА
Бакуменко, О. Е. Научные и практические аспекты применения льяной муки в пищевых концентратах сладких блюд / О. Е. Бакуменко, Е. В. Алексеенко. - С.29-32.
Кл.слова: КИСЕЛЬ, КРАХМАЛ, БЕЛОК
Зверев, С. В. Обрушение семян конопли / С. В. Зверев. - С.32-35.
Кл.слова: ДРОБЛЕНИЕ, СИТОВОЕ, ПНЕВМОСЕПАРИРОВАНИЕ
Бундина, О. И. Стратегия развития зернового комплекса Российской Федерации: переработка и использование зерна / О. И. Бундина, А. И. Коваль. - С.36-38.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО, ЭКСПОРТ, ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ
Яицких, А. В. Прогнизирование сроков хранения зерна по КЧЖ / А. В. Яицких, Л. В. Ванина. - С.38-40.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ ЗЕРНА, НОРМА СВЕЖЕСТИ, НОРМА ГОДНОСТИ
Далабаев, А. Б. Разработка технологии снижения содержания глицидиловых эфиров в растительных маслах / А. Б. Далабаев. - С.40-42.
Кл.слова: ГЛИЦИДОЛ, ПРОЦЕСС ДЕЗОДОРИРОВАНИЯ, ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Казаджан, М. Д. Новый метод определения стекловидности зерна пшеницы и его стандартизация / М. Д. Казаджан, О. И. Бундина. - С.42-44.
Кл.слова: ОПТИКО-КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА, ДИАФАНОСКОП
Волкова, О. В. Кислотное число жира как индикатор свежести манной крупы / О. В. Волкова, Л. В. Ванина. - С.53-54.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ, НОРМА СВЕЖЕСТИ, НОРМА ГОДНОСТИ
Степаненко, Д. С. Эффективность процесса определения мочевой кислоты в зерне / Д. С. Степаненко. - С.54-56.
Кл.слова: ЗЕРНОПРОДУКТЫ, ПШЕНИЦА, ЗАГРЯЗНЁННОСТЬ
Китова, А. Э. Способы повышения питательной ценности зернопродуктов / А. Э. Китова, О. В. Политуха. - С.56-57.
Кл.слова: КРУПЫ, ПОЛИКОМПОНЕНТНЫЕ СМЕСИ, ЭКСТРУЗИЯ
Терентьев, С. Е. Сравнительная оценка и пригодность зерна сортов зерновых культур отечественной и иностранной селекции в хлебопекарном производстве / С. Е. Терентьев [и др.]. - С.61-66.
Другие авторы: Романова И. Н., Князева С. М., Москалева М. В., Мартынова К. В.
Кл.слова: ОЗИМАЯ ПШЕНИЦА, ИНТЕНСИВНЫЙ РОСТ, УРОЖАЙНОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)