> Шифр: В17/2022/2 Журнал 2022г. N 2 Курбанова, М. Г. Исследование процесса созревания фаршей из мяса птицы при производстве сыровяленых колбас / М. Г. Курбанова [и др.]. - С.18-21. Другие авторы: Патракова И. С., Ворошилин Р. А., Патшина М. В., Арустамян В. С. Кл.слова: МЯСО ИНДЕЙКИ, СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ, СВОЙСТВА ФАРША Благов, Д. А. Цифровые технологии в проектировании зерновых смесей для сельскохозяйственных живоных и птиц / Д. А. Благов, И. В. Миронова, Н. Н. Гапеева. - С.36-39. Кл.слова: ЗЕРНОВЫЕ КОРМА, БАЗА ДАННЫХ ПИТАТЕЛЬНОСТИ, СТОИМОСТЬ СМЕСИ Кузлякина, Ю. А. Ключевые элементы построения системы управления рисками на предприятиях пищевой промышленности / Ю. А. Кузлякина, В. С. Замула, Е. В. Крюченко. - С.50-53. Кл.слова: СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ, ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ Юшина, Ю. К. Обзор дезинфицирующих средств, актуальных для санитарной обработки на пищевых предприятиях / Ю. К. Юшина [и др.]. - С.54-57. Другие авторы: Насыров Н. А., Грудистова М. А., Батаева Д. С. Кл.слова: МЯСО, МОЙКА, МИКРООРГАНИЗМЫ Батаева, Д. С. Взаимоотношения микроорганизмов в мясной экосистеме и характеристика доминирующих бактерий порчи в зависимости от температуры хранения / Д. С. Батаева [и др.]. - С.58-60. Другие авторы: Грудистова М. А., Кузнецова Т. Г., Насыров Н. А. Кл.слова: ПРОФИЛИ ЗАПАХА, КЕТОНЫ, АЛЬДЕГИДЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |