Влияние вида молокосвертывающего фермента на образование сгустка и состав сыворотки при выработке мягких сыров [Текст] / Д. С. Мягконосов [и др.]> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 3. - С. 21-23. . - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТАТИВНОЕ СВЕРТЫВАНИЕ -- МЯГКИЕ СЫРЫ -- ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА Доп.точки доступа: Мягконосов, Д. С.; Делицкая, И. Н.; Мордвинова, В. А.; Смыков, И. Т.; Абрамов, Д. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |