> Шифр: Х720972/2022/6 Журнал 2022г. N 6 Снигирева, Н. В. Жирнокислотный состав липидов обезжиренной льняной муки / Н. В. Снигирева, М. А. Янова. - С.40-43. Кл.слова: СЕМЕНА ЛЬНА, ЛЬНЯНОЙ ЖМЫХ, ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ Гунькин, В. А. Получение хлопьев высокого пищевого достоинства из зерна ржи / В. А. Гунькин, Г. М. Суслянок, Л. Э. Розанцева. - С.43-46. Кл.слова: ИК-ОБРАБОТКА, ПЛЮЩЕНИЕ ЗЕРНА, ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ БЕЛКОВ Иванова, Н. Г. Применение методики биотестирования на тест-культурах для определения биодоступности и токсичности мучных кондитерских изделий / Н. Г. Иванова [и др.]. - С.47-51. Другие авторы: Никитин И. А., Черемных Е. Г., Поснова Г. В. Кл.слова: БИОТЕСТИРОВАНИЕ, БИОДОСТУПНОСТЬ, КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ Кандроков, Р. Х. Пневмоситовое фракционирование ячменной и пшеничной муки для извлечения белковых и углеводных фракций / Р. Х. Кандроков, Г. М. Цыбина, А. В. Будова. - С.52-57. Кл.слова: ПШЕНИЦА, ЯЧМЕНЬ, БЕЛКОВЫЕ И УГЛЕВОДНЫЕ ФРАКЦИИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |