> Шифр: П30/2022/7 Журнал 2022г. N 7 Володин, Д. Н. Мембранные технологии переработки сыворотки: эффективные и рентабельные решения / Д. Н. Володин [и др.]. - С.6-11. Другие авторы: Гридин А. С., Топалов В. К., Иванченко Е. Ю., Евдокимов И. А., Куликова И. К. Кл.слова: ОБРАТНЫЙ ОСМОС, НАНОФИЛЬТРАЦИЯ, УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ Ионова, И. И. Перспективные ресурсосберегающие технологии минорных белковых компонентов из молочной сыворотки / И. И. Ионова, А. О. Юрасов, Н. А. Тихомирова. - С.32-34. Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА МОЛОКА, ЛАКТОФЕРРИН Мельникова, Е. И. Пермеаты молочного сырья как новые продукты на российском рынке / Е. И. Мельникова, Е. С. Рудниченко, Д. А. Павельева. - С.38-39. Кл.слова: НАТУРАЛЬНЫЕ, ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ Соколов, Д. Индикация и борьба с биопленками в молочной промышленности / Д. Соколов. - С.46-48. Кл.слова: САНИТАРНЫЕ МЕРЫ, МИКРООРГАНИЗМЫ Ивкова, И. А. Функциональные свойства и пищевая ценность сывороточных белков / И. А. Ивкова, Е. А. Тесля. - С.54-55. Кл.слова: МОЛОКО, БИОАКТИВНЫЕ ПЕПТИДЫ, МОЛОЧНЫЕ БЕЛКИ Корж, А. П. Трансформационный менеджмент в молочной отрасли / А. П. Корж. - С.56-60. Кл.слова: КРИЗИС ПРЕДПРИЯТИЯ, СТРАТЕГИЯ, РАЗВИТИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |