> Шифр: М12/2022/8 Журнал 2022г. N 8 Маневич, Б. В. Влияние адгезионных свойств на смываемость кислотных моющих средств с поверхностей оборудования / Б. В. Маневич, Е. А. Бурыкина. - С.26-28. Кл.слова: МИНЕРАЛЬНЫЕ СОЛИ, СУЛЬФАМИНОВАЯ КИСЛОТА Скрябина, О. В. элемент управления качеством молокосодержащих продуктов как фактор безопасности / О. В. Скрябина. - С.33-35. Кл.слова: СИСТЕМА КАЧЕСТВА, МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЙ ПРОДУКТ Свириденко, Г. М. Развитие и метаболизм Lactococcus iactis subsp. cremoris при различных технологических приемах производства созревающих сыров / Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова. - С.36-38. Кл.слова: БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ, МОЛОЧНОКИСЛЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ, КИСЛОТООБРАЗУЮЩАЯ АКТИВНОСТЬ Губина, И. Сохраняя качество и вкусовые характеристики продукта / И. Губина. - С.39. Кл.слова: АРОМАТИЗАТОРЫ Гаврилова, Н. Б. Творожный продукт специального питания на основе козьего молока / Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, А. Ж. Агибаева. - С.40-41. Кл.слова: ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ, КОЗЬЕ МОЛОКО, СОЕВАЯ КЛЕТЧАТКА Креккер, Л. Г. Влияние глицина в составе модифицированной питательной среды на динамику антиоксидантной активности биомассы / Л. Г. Креккер [и др.]. - С.46-49. Другие авторы: Донская Г. А., Колосова Е. В., Дрожжин В. М. Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ, РОСТ БИОМАССЫ Родионова, Н. С. Пробиотические эмульсии масла кедрового ореха / Н. С. Родионова [и др.]. - С.52-53. Другие авторы: Попов Е. С., Захарова Н. А., Захаров В. С., Родионов А. Л. Кл.слова: МАСЛО КЕДРОВОГО ОРЕХА, ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ЭМУЛЬСИИ, РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |