Шифр: М12/2022/8
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2022г. N 8
Содержание:
Маневич, Б. В. Влияние адгезионных свойств на смываемость кислотных моющих средств с поверхностей оборудования / Б. В. Маневич, Е. А. Бурыкина. - С.26-28.
Кл.слова: МИНЕРАЛЬНЫЕ СОЛИ, СУЛЬФАМИНОВАЯ КИСЛОТА
Скрябина, О. В. элемент управления качеством молокосодержащих продуктов как фактор безопасности / О. В. Скрябина. - С.33-35.
Кл.слова: СИСТЕМА КАЧЕСТВА, МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЙ ПРОДУКТ
Свириденко, Г. М. Развитие и метаболизм Lactococcus iactis subsp. cremoris при различных технологических приемах производства созревающих сыров / Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова. - С.36-38.
Кл.слова: БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ, МОЛОЧНОКИСЛЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ, КИСЛОТООБРАЗУЮЩАЯ АКТИВНОСТЬ
Губина, И. Сохраняя качество и вкусовые характеристики продукта / И. Губина. - С.39.
Кл.слова: АРОМАТИЗАТОРЫ
Гаврилова, Н. Б. Творожный продукт специального питания на основе козьего молока / Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, А. Ж. Агибаева. - С.40-41.
Кл.слова: ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ, КОЗЬЕ МОЛОКО, СОЕВАЯ КЛЕТЧАТКА
Креккер, Л. Г. Влияние глицина в составе модифицированной питательной среды на динамику антиоксидантной активности биомассы / Л. Г. Креккер [и др.]. - С.46-49.
Другие авторы: Донская Г. А., Колосова Е. В., Дрожжин В. М.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ, РОСТ БИОМАССЫ
Родионова, Н. С. Пробиотические эмульсии масла кедрового ореха / Н. С. Родионова [и др.]. - С.52-53.
Другие авторы: Попов Е. С., Захарова Н. А., Захаров В. С., Родионов А. Л.
Кл.слова: МАСЛО КЕДРОВОГО ОРЕХА, ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ЭМУЛЬСИИ, РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)