> Шифр: В24/2022/91/3 Журнал 2022г. т.91 N 3 Сидорова, Ю. С. Белки зерна амаранта: перспективы использования в специализированной пищевой продукции / Ю. С. Сидорова [и др.]. - С.96-106. Другие авторы: Бирюлина Н. А., Зилова И. С., Мазо В. К. Кл.слова: ГИДРОЛИЗАТЫ, АНТИОКСИДАНТЫ, ЦЕЛИАКИЯ Зайцева, Н. В. Идентификация и количественное хромато-масс-спектрическое определение токсичных химических соединений (Nнитрозамины, фталаты) в пищевых продуктах для детского питания / Н. В. Зайцева [и др.]. - С.107-114. Другие авторы: Уланова Т. С., Нурисламова Т. В., Попова Н. А., Мальцева О. А. Кл.слова: СОКИ, ТВЕРДОФАЗНАЯ ЭКСТРАКЦИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |