Шифр: В24/2022/91/3
   Журнал

Вопросы питания : науч.-практ. журн. - М. : ГЭОТАР-Медиа, 1932 - . - ISSN 0042-8833. - Выходит раз в два месяца
2022г. т.91 N 3
Содержание:
Сидорова, Ю. С. Белки зерна амаранта: перспективы использования в специализированной пищевой продукции / Ю. С. Сидорова [и др.]. - С.96-106.
Другие авторы: Бирюлина Н. А., Зилова И. С., Мазо В. К.
Кл.слова: ГИДРОЛИЗАТЫ, АНТИОКСИДАНТЫ, ЦЕЛИАКИЯ
Зайцева, Н. В. Идентификация и количественное хромато-масс-спектрическое определение токсичных химических соединений (Nнитрозамины, фталаты) в пищевых продуктах для детского питания / Н. В. Зайцева [и др.]. - С.107-114.
Другие авторы: Уланова Т. С., Нурисламова Т. В., Попова Н. А., Мальцева О. А.
Кл.слова: СОКИ, ТВЕРДОФАЗНАЯ ЭКСТРАКЦИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)