Шифр: Х720972/2022/12
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2022г. N 12
Содержание:
Янова, М. А. Актуализация нормативной документации, регламентирующей организацию и ведение технологического процесса на элеваторах и хлебоприёмных предприятиях / М. А. Янова [и др.]. - С.41-45.
Другие авторы: Олейникова Е. Н., Шаропатова А. В., Невзоров В. Н.
Кл.слова: ХЛЕБОПРИЁМНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ, БЕЗОПАСНОСТЬ ХРАНЕНИЯ
Терентьев, С. Е. Оценка физико-химических и технологических показателей зерна различных сортов яровой и озимой пшеницы и прогодность муки для хлебопечения / С. Е. Терентьев. - С.46-51.
Кл.слова: ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА, СОРТА ПШЕНИЦЫ
Никифорова, Т. А. Рациональное использование вторичного сырья крупяного производства / Т. А. Никифорова [и др.]. - С.57-60.
Другие авторы: Пономарев С., Хон И. А., Леонова С. А.
Кл.слова: ПОБОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Борцова, Е. Л. Риск-ориентированные подходы к обоснованию сроков годности мучных изделий / Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова. - С.61-63.
Кл.слова: МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)