> Шифр: С34/2022/6 Журнал 2022г. N 6 Кураева, Е. В. Скрининг бактериофагов лактококков сыродельных предприятий / Е. В. Кураева, К. А. Смагина, А. В. Шпак. - С.10-13. Кл.слова: БАКТЕРИОФАГИ ЛАКТОКОККОВ, СЫРОДЕЛЬНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ Мордвинова, В. А. Критерии идентификации твердых сыров российского производства / В. А. Мордвинова [и др.]. - С.16-19. Другие авторы: Топникова Е. В., Лепилкина О. В., Данилова Е. С., Остроухова И. Л. Кл.слова: ТВЕРДЫЕ СЫРЫ, ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, ОРГАНОЛЕПТИКА Дунченко, Н. И. Анализ факторов, формирующих качество полутвердых сыров в системе прослеживаемости / Н. И. Дунченко [и др.]. - С.20-22. Другие авторы: Янковская В. С., Михайлова К. В., Купцова С. В., Волошина Е. С. Кл.слова: ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ, БЕЗОПАСНОСТЬ Щетинина, Е. М. Влияние вида упаковки на качество и срок годности полутвердого козьего сыра / Е. М. Щетинина [и др.]. - С.24-27. Другие авторы: Гаврилова Н. Б., Щетинин М. П. , Чернопольская Н. Л., Майоров А. А. Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО, КОЗИЙ СЫР, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Борцова, Е. Л. Риск-ориентированные подходы и безопасность в технологии полутвердых сыров / Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова. - С.28-29. Кл.слова: ПОЛУТВЕРДЫЙ СЫР "СКАМОРЦА" Свириденко, Г. М. Влияние методов производства масла на проявление микробиологических рисков, связанных с дрожжами / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, И. В. Иванова. - С.34-37. Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ РИСКИ, МЕТОД ПРОИЗВОДСТВА Заворохина, Н. В. Сенсорный анализ при сравнительной оценке жировой продукции Европейского союза: инновации и тренды / Н. В. Заворохина, О. В. Феофилактова. - С.38-41. Кл.слова: СПРЕД, МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОДУКЦИЯ, СЕНСОРНЫЙ АНАЛИЗ Топникова, Е. В. Направления рационального использования пахты при производстве молочной продукции / Е. В. Топникова, Н. В. Иванова, В. А. Мордвинова. - С.42-45. Кл.слова: ПАХТА, ПРОДУКТЫ СЫРОДЕЛИЯ Купцова, О. И. Пахта - биологически ценный сырьевой компонент в технологии сметаны / О. И. Купцова [и др.]. - С.46-48. Другие авторы: Чеканова Ю. Ю., Павлистова Н. А., Павлюковец А. А. Кл.слова: ПАХТА, СЛИВКИ - СЫРЬЕ, СМЕТАНА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |