Абуова, А. Б. Показатели качества и безопасности нетрадиционных видов муки для производства безглютеновых макаронных изделий [Текст] / А. Б. Абуова, Н. Ж. Муслимов, А. И. Кабылда> // Хранение и переработка сельхозсырья = ХиПС : теоретический и научно-практический журнал. - 2022. - N 3. - С. 40-55. . - ISSN 2072-9669 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Кл.слова (ненормированные): КУКУРУЗНАЯ МУКА -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Муслимов, Н. Ж.; Кабылда, А. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободных экз. нет Экз.1 (ДЗФ) занят |