Абуова, А. Б.
    Показатели качества и безопасности нетрадиционных видов муки для производства безглютеновых макаронных изделий [Текст] / А. Б. Абуова, Н. Ж. Муслимов, А. И. Кабылда // Хранение и переработка сельхозсырья = ХиПС : теоретический и научно-практический журнал. - 2022. - N 3. - С. 40-55. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
КУКУРУЗНАЯ МУКА -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Муслимов, Н. Ж.; Кабылда, А. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ДЗФ) занят