Адаптация системы ISO 22000:2007 (ХАССП) в производстве инновационного творожного продукта [Текст] / В. В. Крючкова [и др.] // Вестник Российской сельскохозяйственной науки : науч.-теорет. журн. - 2023. - N 1. - С. 9-16. . - ISSN 2500-2082
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ -- ТЕХНОЛОГИЯ ТВОРОЖНОГО ПРОДУКТА -- СИСТЕМА ХАССП


Доп.точки доступа:
Крючкова, В. В.; Горлов, И. Ф.; Сложенкина, М. И.; Мосолова, Н. И.; Алефиренко, Е. А.; Белик, С. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)