Адаптация системы ISO 22000:2007 (ХАССП) в производстве инновационного творожного продукта [Текст] / В. В. Крючкова [и др.]> // Вестник Российской сельскохозяйственной науки : науч.-теорет. журн. - 2023. - N 1. - С. 9-16. . - ISSN 2500-2082 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ -- ТЕХНОЛОГИЯ ТВОРОЖНОГО ПРОДУКТА -- СИСТЕМА ХАССП Доп.точки доступа: Крючкова, В. В.; Горлов, И. Ф.; Сложенкина, М. И.; Мосолова, Н. И.; Алефиренко, Е. А.; Белик, С. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |