> Шифр: С34/2023/1 Журнал 2023г. N 1 Топникова, Е. В. Что хочет знать потребитель о продуктах маслоделия? / Е. В. Топникова, Е. С. Данилова, Е. Н. Пирогова. - С.4-8. Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, СПРЕДЫ Майоров, А. А. Современные приборы контроля за процессом свертывания молока / А. А. Майоров, О. Н. Мусина. - С.31-33. Кл.слова: РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, СЫР, ВИСКОЗИМЕТР Денисов, С. В. Влияние качества творога на показатели безопасности творожного продукта / С. В. Денисов. - С.36-38. Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, ТОКСИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ Топникова, Е. В. Замороженные сливки как сырье для маслоделия / Е. В. Топникова, Н. В. Иванова, А. А. Афанасьева. - С.42-45. Кл.слова: ДЕФРОСТАЦИЯ, СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, СПРЕД Павлова, Т. А. Использование бурых водорослей в молочном деле / Т. А. Павлова. - С.46-48. Кл.слова: АЛЬГИНАТЫ, ЙОДОДЕФИЦИТ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |