Шифр: П30/2023/4
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2023г. N 4
Содержание:
Кручинин, А. Г. Нормативные аспекты производства консервированной молочной продукции / А. Г. Кручинин [и др.]. - С.14-19.
Другие авторы: Туровская С. Н., Илларионова Е. Е., Большакова Е. И.
Кл.слова: МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТАНДАРТЫ, СТАНДАРТЫ ОРГАНИЗАЦИИ НА МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ
Храмцов, А. Г. Закономерности деминерализации творожной сыворотки / А. Г. Храмцов. - С.20-22.
Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КИСЛОТНОСТИ, СОДЕРЖАНИЕ МИНЕРАЛЬНЫХ СОЛЕЙ, СОДЕРЖАНИЕ ЛАКТОЗЫ
Неменущая, Л. А. Развитие технологий переработки молока с учетом концепции НДТ / Л. А. Неменущая. - С.30-34.
Кл.слова: ПИГГИНГОВЫЕ СИСТЕМЫ, ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА
Сорокина, Н. П. Бактериофаги и безопасность молочной продукции / Н. П. Сорокина, К. А. Смагина. - С.38-41.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩИ, ФАГОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ЗАКВАСОЧНАЯ МИКРОФЛОРА
Денисова, Н. Н. Потребление молока и молочных подуктов: индивидуальные особенности / Н. Н. Денисова, Э. Э. Кешабянц, Е. Ю. Сорокина. - С.48-51.
Кл.слова: ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ, ЛАКТАЗА, ЛАКТАЗНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)