> Шифр: П30/2023/4 Журнал 2023г. N 4 Кручинин, А. Г. Нормативные аспекты производства консервированной молочной продукции / А. Г. Кручинин [и др.]. - С.14-19. Другие авторы: Туровская С. Н., Илларионова Е. Е., Большакова Е. И. Кл.слова: МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТАНДАРТЫ, СТАНДАРТЫ ОРГАНИЗАЦИИ НА МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ Храмцов, А. Г. Закономерности деминерализации творожной сыворотки / А. Г. Храмцов. - С.20-22. Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КИСЛОТНОСТИ, СОДЕРЖАНИЕ МИНЕРАЛЬНЫХ СОЛЕЙ, СОДЕРЖАНИЕ ЛАКТОЗЫ Неменущая, Л. А. Развитие технологий переработки молока с учетом концепции НДТ / Л. А. Неменущая. - С.30-34. Кл.слова: ПИГГИНГОВЫЕ СИСТЕМЫ, ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА Сорокина, Н. П. Бактериофаги и безопасность молочной продукции / Н. П. Сорокина, К. А. Смагина. - С.38-41. Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩИ, ФАГОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ЗАКВАСОЧНАЯ МИКРОФЛОРА Денисова, Н. Н. Потребление молока и молочных подуктов: индивидуальные особенности / Н. Н. Денисова, Э. Э. Кешабянц, Е. Ю. Сорокина. - С.48-51. Кл.слова: ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ, ЛАКТАЗА, ЛАКТАЗНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |