Шифр: П3/2023/4
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2023г. N 4
Содержание:
Алёхина, Н. Н. Влияние пищевой добавки на продолжительность замораживания полуфабрикатов и качество зернового хлеба / Н. Н. Алёхина [и др.]. - С.14-18.
Другие авторы: Бакаева И. А., Бородкина А. С., Феофанова Т. М.
Кл.слова: СУХАЯ ПШЕНИЧНАЯ КЛЕЙКОВИНА, КАЧЕСТВО
Фролова, Н. А. Исследование процесса кристализации кондитерских жиров из пальмового масла / Н. А. Фролова, И. Ю. Резниченко, В. В. Верхотуров. - С.19-21.
Кл.слова: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, МИКРОСКОПИЯ, РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Миневич, И. Э. Гидроколлоиды семян льна и перспективы их промышленного производства / И. Э. Миневич [и др.]. - С.22-27.
Другие авторы: Абрамов Д. В., Ущаповский В. И., Гончарова А. А.
Кл.слова: ПОЛИСАХАРИДЫ, ЭКСТРАКЦИЯ
Серба, Е. М. Получение концентрированных ферментных препаратов для конверсии белка и полисахаридов сельскохозяйственного сырья в биотехнологических производствах / Е. М. Серба [и др.]. - С.46-50.
Другие авторы: Шариков А. Ю., Оверченко М. Б., Серба В. В., Римарева Л. В., Игнатова Н. И., Машенцева Н. Г.
Кл.слова: КУЛЬТУРАЛЬНАЯ ЖИДКОСТЬ, ПРОТЕАЗА, УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ
Наймушина, Л. В. Мясные рубленые изделия с добавками растительного сырья семейства Крестоцветных - brasica rapa l / Л. В. Наймушина, И. Д. Зыкова, Д. А. Колпакова. - С.51-57.
Кл.слова: РЕПА, МУЛЬТИСЕНСОРНЫЙ АНАЛИЗ
Ванина, Л. В. Установление норм свежести и годности крупы манной по КЧЖ / Л. В. Ванина, А. В. Яицких, О. В. Волкова. - С.75-77.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ, НОРМА ГОДНОСТИ
Крюкова, Е. В. Разработка концепции молочного напитка с применением метода морфологического анализа / Е. В. Крюкова [и др.]. - С.78-81.
Другие авторы: Беркетова Л. В., Горячева Е. Д., Дарий С. Г.
Кл.слова: СЕНСОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ, ГРУПЫ ЭЛЕМЕНТОВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)