> Шифр: П30/2023/7 Журнал 2023г. N 7 Новокшанова, А. Л. Молочные продукты улучшенной пищевой ценности: пути решения / А. Л. Новокшанова. - С.6-8. Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ОБОГАЩЁННЫЙ ПРОДУКТ Ханумян, А. А. Новая технология санитарной обработки оборудования для хранения сырого молока / А. А. Ханумян. - С.10-11. Кл.слова: САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА ОБОРУДОВАНИЯ, ХРАНЕНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ Волкова, Т. А. Молочная сыворотка. От истоков к современности / Т. А. Волкова. - С.16-19. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА, ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ Герт, Х. Белый рассольный сыр нового уровня / Х. Герт. - С.20-21. Кл.слова: СЫР, ПРОИЗВОДСТВО СЫРА Галяткина, М. П. Разработка технологии низколактозного мороженого пломбир с использованием метода ферментативного гидролиза / М. П. Галяткина, А. А. Творогова. - С.24-26. Кл.слова: МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР, ФЕРМЕНТАЦИИ Храмцов, А. Г. Разработка универсальной схемы производства сухой деминерализованной творожной сыворотки / А. Г. Храмцов. - С.34-37. Кл.слова: ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА, ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА Шелегеда, В. Влияние моющих средств на состояние полимерных полов молокоперерабатывающих предприятий / В. Шелегеда. - С.40-42. Кл.слова: МОЮЩИЕ СРЕДСТВА, МОЛОКОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ Гапонова, Л. В. Основные аспекты технологии напитков на растительной основе / Л. В. Гапонова. - С.58-59. Кл.слова: НАПИТКОВ, РАСТИТЕЛЬНАЯ ДОБАВКА, МОЛОЧНЫЙ РЫНОК Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |