Шифр: П30/2023/7
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2023г. N 7
Содержание:
Новокшанова, А. Л. Молочные продукты улучшенной пищевой ценности: пути решения / А. Л. Новокшанова. - С.6-8.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ОБОГАЩЁННЫЙ ПРОДУКТ
Ханумян, А. А. Новая технология санитарной обработки оборудования для хранения сырого молока / А. А. Ханумян. - С.10-11.
Кл.слова: САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА ОБОРУДОВАНИЯ, ХРАНЕНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Волкова, Т. А. Молочная сыворотка. От истоков к современности / Т. А. Волкова. - С.16-19.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА, ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Герт, Х. Белый рассольный сыр нового уровня / Х. Герт. - С.20-21.
Кл.слова: СЫР, ПРОИЗВОДСТВО СЫРА
Галяткина, М. П. Разработка технологии низколактозного мороженого пломбир с использованием метода ферментативного гидролиза / М. П. Галяткина, А. А. Творогова. - С.24-26.
Кл.слова: МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР, ФЕРМЕНТАЦИИ
Храмцов, А. Г. Разработка универсальной схемы производства сухой деминерализованной творожной сыворотки / А. Г. Храмцов. - С.34-37.
Кл.слова: ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА, ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА
Шелегеда, В. Влияние моющих средств на состояние полимерных полов молокоперерабатывающих предприятий / В. Шелегеда. - С.40-42.
Кл.слова: МОЮЩИЕ СРЕДСТВА, МОЛОКОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Гапонова, Л. В. Основные аспекты технологии напитков на растительной основе / Л. В. Гапонова. - С.58-59.
Кл.слова: НАПИТКОВ, РАСТИТЕЛЬНАЯ ДОБАВКА, МОЛОЧНЫЙ РЫНОК
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)