Каночкина, М. С.
    Антагонитистическая активность пептидов, продуцируемых молочнокислыми бактериями и дрожжами: механизмы их действия и возможности целенаправленного применения в пищевой промышленности [Текст] / М. С. Каночкина, В. В. Тарасова, А. Д. Коновалова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2023. - N 7. - С. 40-46. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
БАКТЕРИОЦИНЫ -- АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ПОТЕНИЦИАЛ


Доп.точки доступа:
Тарасова, В. В.; Коновалова, А. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)