Каночкина, М. С. Антагонитистическая активность пептидов, продуцируемых молочнокислыми бактериями и дрожжами: механизмы их действия и возможности целенаправленного применения в пищевой промышленности [Текст] / М. С. Каночкина, В. В. Тарасова, А. Д. Коновалова> // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2023. - N 7. - С. 40-46. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): БАКТЕРИОЦИНЫ -- АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ПОТЕНИЦИАЛ Доп.точки доступа: Тарасова, В. В.; Коновалова, А. Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |